Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm
-
@Alexander глюк более обширен был, можно было как только прогрузилось быстро дать на капли многократно и так зараз пять десять капель полить можно было
-
Если заходить в игру через монеты, то там можно поливать каждые 5 сек.
Другой вопрос, что там размен монет на капли сомнительный -
Уже нет ежедневных 16 монет из сундучка?
-
@SugarQueen Есть. Но, если день пропустили, то придется начинать с одной монеты, как обычно. Я пропустил. Попасть к сундучку можно двумя способами:
- Профиль > Кошелек > Монеты.
Но это есть не у всех. От чего зависит, не знаю, наверное, от версии Андроид. У меня на Xiaomi такой пункт есть, а на Samsung и Umidigi - нет. Тогда второй способ. - Из напоминания-уведомления "Не забудьте получить монеты". Если напоминания не включены, то включить так. В волшебной ферме кликнуть вверху в количество монет. Попадете в историю их получения. Там будет выключатель уведомлений.
- Профиль > Кошелек > Монеты.
-
Вчера еще нормально было.
Сегодня при клике на Мобильные бонусы я сразу попадаю в Волшебный Сад.
И там при клике на сундук появляется челлендж 7 дней.
Уведомление включено, но я их не получала.
Самсунг. -
Пользователь @SugarQueen написал:
Уведомление включено, но я их не получала.
В смысле - давно включены, но никогда не приходили?
-
-
@SugarQueen Не могу сделать скриншот уведомления - не предусмотрено в телефоне, уведомления сразу скрываются и получается скриншот рабочего стола. Поэтому фото. Вот, как оно выглядит.
-
Только что тоже пришло такое, в планшет)))
Откл/вкл наверное, сработало! -
@SugarQueen Вход на старую страницу через это уведомление срабатывает один раз. Если монеты не забрать, то уведомление сотрется и больше туда в этот день не попасть.
Также это сейчас способ попасть в игру "Настреляй скидок". Там, кажется, в последние дни стали чаще выпадать большие призы - 10-200 монет.
-
Пользователь @Alexander написал в Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm:
Также это сейчас способ попасть в игру "Настреляй скидок". Там, кажется, в последние дни стали чаще выпадать большие призы - 10-200 монет.
Очень редко в нее играла. Но раз теперь туда попасть можно только через Чукотку, то сыграла.
20 монет, однако в третьей попытке. )
-
@SugarQueen Перед 11.11 участились крупные выигрыши монет и стали попадаться спецкупоны. Между распродажами там спецкупоны не вылетают, хотя заявлены.
-
Я захожу в сад через главный экран, где монеты и халява.
Жму монеты, потом в сад гружусь.
Там дополнительные условия для получения монет, многие многоразовые.
И из такого захода полив откатывается 10 секунд всего. -
Пользователь @Kamushek написал в Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm:
Жму монеты, потом в сад гружусь.
Так заходишь мимо 16 ежедневных монет.
-
@SugarQueen там же есть сундук.
А второй обычный вход - в профиле.
Можно и так и так заходить, но я чаще стрл по-новому тк там есть ускоренный полив -
Пользователь @Kamushek написал в Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm:
там же есть сундук.
Он ведет на 7-дневный челлендж. И в профиле входа нет с сегодняшнего дня.
На старый сундук можно попасть только через Чукотку.
Но мы легких путей не ищем) -
А сколько там новых заданий появилось... может, и замочек откроют с четвертым растением.)
-
Я нашел как через сад войти на страницу старых монет где по 16 монет дают.
Заходим в сад
Нажимаем на монеты и попадаем сюда
Нажимаем на текст на оранжевом фоне в верхней части и попадаем сюда
Нажимаем на текст про монеты ( под трактором) и попадаем в старое меню монет
-
@ЖеняХарьков а прямой ссылки не будет? ибо ну его нафиг, этот сад, очень неудобно
-