Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4307334
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Чуть ниже прокрутив, нашла еще купон. Уже получше)
      Но сразу не дают, надо подписаться - надеюсь, через 4 дня купон появится в аккаунте.
      Не сталкивалась еще с подпиской на купоны.

Screenshot_20211015-161401_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Влад Экосум @SugarQueen отредактировано

Это сообщение удалено!
        S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Влад отредактировано

@влад
          А в чем смысл подписки тогда?
          Если надо еще ходить самой забирать.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • An
            An отредактировано Дмитрий Максимов

@sugarqueen Действительно нормально. Для молодых акков нормально.

Screenshot_2021-10-15-20-05-04-589_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Марина Шамшура
              Марина Шамшура отредактировано

Товары за цент еще где то остались?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура Если на добивку все равно что, посмотрите салфетки для очков и разъемы для НЛО, в теме о дешевых товарах их море было.

• An
                  An отредактировано Дмитрий Максимов

У меня одного такое в обмен за монеты? Товар оформил оплатить не даёт.

Screenshot_2021-10-16-10-01-04-696_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

С ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @An отредактировано

@an Попробуйте другой картой или через Ю-мани оплатить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @An отредактировано

@an что-то было такое и даже не в игре кажись. Либо новую карту привязать либо этой не авто а вручную платежей несколько сделать и потом уже привязать по новой.

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • An
                        An @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Не помогло. Новая карта также.

Сергунечка ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Сергунечка
                          Сергунечка @An отредактировано

Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@женяхарьков Не помогло. Новая карта также.

у меня бывало когда такое, я несколько раз долбил и бывало с разных устройств...через пару дней само прошло...

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • An
                            An @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Второй день второй раз на 2-х акках. Написал поддержке

• ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @An отредактировано

@an раз и с новой картой не помогло то уже хуже, значит по аккаунту ограничение если не отпустит то либо новый создавать либо подтверждать свои данные Али експресу

• Андрей
                                Андрей Экосум @An отредактировано

@an У меня похожее было, с тех пор одна карта - один аккаунт. Где карт не хватает - Гуглпэй.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Сергунечка
                                  Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@an У меня похожее было, с тех пор одна карта - один аккаунт. Где карт не хватает - Гуглпэй.

Одна карта на 7 аккаунтов, имена, адреса, фамилии - все у всех разные. Вторая карта тоже на все аккаунты, всегда нулевая. Щас мир еще привязал, чтоб по 500 рублей в месяц забрать...

• Андрей
                                    Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Да ну их, неизвестно, когда и как им моча в голову ударит...

Сергунечка A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Сергунечка
                                      Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка Да ну их, неизвестно, когда и как им моча в голову ударит...

Это точно:-))) У них каждый день МОЧИ разные:-)))

• A
                                        Alexander Экосум @Андрей отредактировано Alexander

@андрей У меня неоднократно были проблемы с использованием одной карты более чем с 4 аккаунтов. Не помню точно - то ли не привязывалась, то ли платежи не проходили. А до четырех - без проблем. У меня всего 4 аккаунта. Однажды сын оплатил моей новой картой со своего, после этого я ее только на трех смог использовать. Другой картой оплатили со своих аккаунтов сын и дочь. Соответственно, я ее смог использовать только на двух своих.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум отредактировано

По баллам за (теперь) 99р. Думал, когда 90 засчитала, что цена без купона продавца. Однако, 50р после купона продавца не пролезло. Думаю, они, особо не заморачиваясь, выставили порог срабатывания в доллар.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей А как тогда пролезали наши вчерашние 5 руб., 10 руб. после купона $1/$1? Сегодня ночью попробовал резинку для фитнеса за 8,8 руб. после купона $1/$1 - засчиталась.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение