Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3474. Автомобильные светодиодные ленты
$0.69 с купоном 6/6 (30 см)
-
@святослав-к Купон взять успела, но прод сменил цену и теперь только если дороже брать. Еще он за подписку дает купон 2/2.01, но брать в принципе нечего + доставка вылезает. Потыкала и ну так взяла, хотя не знаю зачем мне это.
-
@сергунечка спасибо, что напомнили - давно такой себе хочу, да забываю постоянно.
Такой пойдёт? https://ali.ski/vmHw8
Я себе заказал. -
3475. Перманентный маркер с двойным наконечником, 5 шт./лот
111,68 руб.
-
@irmated кто-нибудь сумки заказывал? Продавец отправляет заказ со скидкой 99%?
-
@hoki Не рекомендую. Дикое китайство. Вот похожие, на которых Deli Permanent написано - те более - менее. А эти скребут, мажут - одним словом, кака....
-
@dini было бы странно прям сильно надеяться, что сумки отправят. Но мимо пройти не смогла. Прод, конечно, не отправил, но и не пишет пока ничего
-
@андрей а я их люблю, но провтыкала. Может, вам такие попались?
-
@ірина мне тоже пока не отправил. У него вчера ещё купон был на 25/25. Сумка получалась 0,95$. Но купоны быстро закончились.
-
@dini подскажите, пожалуйста, необразованному. Вот тут всё пишут - купон 2/2, купон 4/1, купон 5/5. Что это означает? Я и в приложении, и на компьютере просто вижу список купонов, вижу их номиналы, минимальную сумму выкупа по товару - и всё. Спасибо!
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Вот тут всё пишут - купон 2/2, купон 4/1, купон 5/5. Что это означает?
Это означает что у продавца есть купон на скидку 5/5 скидка $5 при покупке от $5.01 Аналогично с купонами 1/1 2/2 и так далее. Например 4/5 это скидка $4 при покупке у продавца от $5.01
Но все эти купоны могут быстро исчезнуть. Буквально через минуту-5-10- полчаса и их уже нет -
3476. Машинка для запаивания пакетов
0,72$ с купоном 1/1.
-
3477. Коллагеновые патчи для глаз LANBENA 60 шт
по крутой цене за 234₽ на AliExpress.
Такая цена при покупке 2 шт по промокоду: CLYGS3B8BZCQ с Экспресс-доставкой.
Подходит для удаления синяков под глазами, морщин, отлично ухаживает за кожей лица.
-
3478. Дисковая циркулярная пила DEKO DKCS1500-160 по хорошей цене
2285₽ с промокодом: GOFORSALE500 на AliExpress Tmall. В сетевых от 2646₽.
Диаметр пильного диска 160 мм, мощность 1500 Вт, число оборотов 5000 об/мин.
-
@otmopo3oko Завидую Раше))
-
@otmopo3oko а какая у них разница? Чем отличаются?
-
@otmopo3oko Не завидуем), а быстро объединяемся. У нас много чего есть, не только пилы, но и, например, газ в несколько раз дешевле))
-
@ірина вообще не в теме) Просто дёшево)
-
@ірина а всё, разобралась - от морщин, отбеливающие, от мешков, с витамином С.
С розовыми не поняла, наверно, освежающиеЖаль, что в Украину $10
-
@виктор-1 не только китайские пилы) Не знаю, я работал в Новом Уренгое, где газ добывают) Он там самый дорогой был для людей)