Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4306384
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • An
      An @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Второй день второй раз на 2-х акках. Написал поддержке

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @An отредактировано

@an раз и с новой картой не помогло то уже хуже, значит по аккаунту ограничение если не отпустит то либо новый создавать либо подтверждать свои данные Али експресу

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @An отредактировано

@an У меня похожее было, с тех пор одна карта - один аккаунт. Где карт не хватает - Гуглпэй.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Сергунечка
            Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@an У меня похожее было, с тех пор одна карта - один аккаунт. Где карт не хватает - Гуглпэй.

Одна карта на 7 аккаунтов, имена, адреса, фамилии - все у всех разные. Вторая карта тоже на все аккаунты, всегда нулевая. Щас мир еще привязал, чтоб по 500 рублей в месяц забрать...

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Да ну их, неизвестно, когда и как им моча в голову ударит...

Сергунечка A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка
                Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка Да ну их, неизвестно, когда и как им моча в голову ударит...

Это точно:-))) У них каждый день МОЧИ разные:-)))

• A
                  Alexander Экосум @Андрей отредактировано Alexander

@андрей У меня неоднократно были проблемы с использованием одной карты более чем с 4 аккаунтов. Не помню точно - то ли не привязывалась, то ли платежи не проходили. А до четырех - без проблем. У меня всего 4 аккаунта. Однажды сын оплатил моей новой картой со своего, после этого я ее только на трех смог использовать. Другой картой оплатили со своих аккаунтов сын и дочь. Соответственно, я ее смог использовать только на двух своих.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Андрей
                    Андрей Экосум отредактировано

По баллам за (теперь) 99р. Думал, когда 90 засчитала, что цена без купона продавца. Однако, 50р после купона продавца не пролезло. Думаю, они, особо не заморачиваясь, выставили порог срабатывания в доллар.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей А как тогда пролезали наши вчерашние 5 руб., 10 руб. после купона $1/$1? Сегодня ночью попробовал резинку для фитнеса за 8,8 руб. после купона $1/$1 - засчиталась.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • С
                        Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано Сергей из Москвы

@alexander Сегодня велосипедки за 1 цент засчитались в заданиях на всех 3 аккаунтах. Кстати, они до сих пор в продаже, можно использовать под задания.

Screenshot_20211017-110812.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы:

можно использовать под задания

У меня запланированных мелких покупок с купонами 1/1 и 2/2, сгорающими завтра-послезавтра больше, чем аккаунтов и дней до сгорания. 🙂

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Сергунечка
                            Сергунечка @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергей-из-москвы:

можно использовать под задания

У меня запланированных мелких покупок с купонами 1/1 и 2/2, сгорающими завтра-послезавтра больше, чем аккаунтов и дней до сгорания. 🙂

та же самая беда. Сегодня на очереди были мыши по 200 рублей, пошел покупать -330. Нечего тянуть, надо брать. квесты в любом случае закроем. теряем больше если тянем

• D
                              Dini @Kamushek отредактировано

@kamushek подскажите куда делись ежедневные товары по 1 центу с купонами? А то с обновлением куда-то исчезли.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Dini отредактировано

@dini может с монетами а не купонами?

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • D
                                  Dini @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков да, с монетами. А то уже монеты некуда складировать. А обменять их не куда.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • В
                                    Влад Экосум @Dini отредактировано

Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@женяхарьков да, с монетами. А то уже монеты некуда складировать. А обменять их не куда.

https://forum.ecosum.ru/topic/2971/товары-за-0-01-монетки

• kot_Semen
                                      kot_Semen отредактировано

Нужен кому-нибудь такой аэратор за 22 рубля?

В тему со скидкам нет смысла постить, т.к. всего один в наличии остался.

IMG_20211017_223339.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • D
                                        Dini @Влад отредактировано

@влад картинки я увидел. А где эту страницу с товарами найти в приложении АлиЭкспресс? Раньше она была, а потом ее куда-то спрятали и не сказали куда.

Акита A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Акита
                                          Акита @Dini отредактировано

@dini отсканируй код на телефоне, а не в приложении али

• A
                                            Alexander Экосум @Dini отредактировано Alexander

@dini Товары за цент живут там же, где старый сундук. А путь к сундуку тут: https://forum.ecosum.ru/post/89381

И тут: https://forum.ecosum.ru/post/79340

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение