Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@влад
Я так и не поняла , в чем тогда был смысл этой подписки. -
Что за Директ?
P.S. это опция для ОАЭ и Саудовской Аравии.
-
Красивая иллюстрация, зачем было продавать салфетки для очков за 1 цент.
-
Баллы за уведомления живут своей жизнью. В тот раз, когда неделю не мог активировать, в итоге дали 100 баллов. Потом давали пару-тройку раз по 20 (как и положено) в первый же день после активации. Сегодня дали 50 после того, как открыл информацию об изменении статуса заказа.
-
@alexander да, я заморозил
-
@otmopo3oko а продавец сказал, что не отправит. А почему итого 9$?
Итог:
-
Баллы за уведомления живут своей жизнью. В тот раз, когда неделю не мог активировать, в итоге дали 100 баллов. Потом давали пару-тройку раз по 20 (как и положено) в первый же день после активации. Сегодня дали 50 после того, как открыл информацию об изменении статуса заказа.
50 - это в сумме с 30 за пятый заход или покупку от 400 р. Да, живут своей жизнью. Вылезают периодически эти 20 на трех аккаунтах из четырех в произвольные моменты без видимой связи с открытием уведомлений. Иногда отдельно 20, иногда в сумме с другими. На четвертом аккаунте ни разу не давали. Главные отличия моего четвертого аккаунта от остальных: телефон самый старый - Samsung Galaxy S5 и аккаунт регистрировался полтора года назад с VPN-Франция, иногда уведомления на французском приходят.
-
А почему итого 9$?
Непонятно, как у них программа написана. Но этот цвет у прода действительно "закончился", а остальные в лоте по $9. Алгоритм поправку почему-то через отрицательное количество монет делает.
Кстати, я эту подушку сразу оплатил. Сегодня прод написал: "Товара нет, цена ошибочная, отменяй".
-
@alexander как что-то нравится, так хрен пришлют!) Как какая-нибудь неведома фигнюшка, так прилетит))
-
@alexander У меня под один аккаунт еще более старый Samsung S4 выделен Но баллы периодически дают. Так что проблема, наверное, из-за "французского" аккаунта.
-
@alexander
Ни разу (тьфу-тьфу) не пролетал с баллами за уведомления на 6 аккаунтах (2 устройства). Наблюдения:
Ни разу не было начисления баллов более чем на 2 аккаунта в день. Очень редко - 2 на одном устройстве, обычно - на разных.
Отведенное время на всех аккаунтах устройства общее - получил баллы на одном аккаунте - запустился счетчик на остальных.
Время получения баллов - с 13 до 14 Мск. Обычно после 13 как раз идут всякие Ксю и Кисюлики, после захода на которых и появляется возможность эти баллы взять.
По дням обычно расклад - 1-2-2-1, последний в предпоследние сутки счетчика.
Может, кому-нибудь это и поможет договориться с железякой... -
@андрей У меня все 4 аккаунта сейчас на разных смартфонах. Раньше первые два были на одном Xiaomi в клонах приложения. Но месяц назад купил новый смартфон (Redmi Note 10S NFC). Теперь все на разных.
Если клонированием не пользуетесь, то счетчик может быть привязан не к устройству, а к копии приложения.
-
У кого-нибудь еще новое русское приложение Али третий день жутко тормозит и тупит во все стороны через Wi-Fi, а через моб. данные работает отлично?
-
@alexander Отлично работает, что так, что так. Никаких проблем.
-
@vic039 Странно. Может, мой провайдер - МГТС GPON - дурит. Раздал моб. данные с одного смартфона на три остальных - все летает. Вернул домашний Wi-Fi - тупит. При этом, в остальном интернет отлично работает. И на смартфонах, и на компе. Надо старое приложение попробовать...
-
@alexander может ip-адреса днс-серверов сменить?
У меня на ebay такая петрушка при оплате с PayPal. Кряхтит-пыхтит и так и не открывает их всплывающее окошко с платежными данными. Через VPN запросто, а напрямую бывало что пару месяцев работало лишь изредка.
-
@денис-макаров Не в теме. Это в роутере? А на что менять? Сколько у нас по миру официальных надежных DNS-серверов? Или только российские надо? В последний раз это делал лет 20 назад в настройках dial-up подключения. Насколько помню, там первичный и вторичный задавались...
-
@alexander ну да, в роутере если комп конечно не напрямую к кабелю провайдера подключен.
Гугловские DNS попробовать хотя бы (8.8.8.8 и 8.8.4.4). Это позволит выяснить помогает вообще или нет.
-
@alexander чаще всего DNS провайдера по тем или иным причинам выдают неправильные айпишники для какого-то внешнего ресурса с которого сайт (а приложение это веб-морда чаще всего) подтягивает скрипты, картинки и прочие ресурсы.
-
@денис-макаров Понял. Спасибо! Буду пароль от роутера искать. Хотя, наверное, admin-admin