Ежедневные награды 2020/10/15 - 2020/11/12
-
@Андрей Пока Вас не понял, но очень любопытною Поясните, пожалуйста, что за переавторизация.
У меня на двух аккаунтах, с которыми работаю в Опере и Яндекс-браузере, заработало вчера вечером, а на третьем, который в Хроме, - сегодня.
-
@Alexander Обнаружил на первом аккаунте - не давала. Поподтверждал заказы (штук 5 мелочевок). В процессе подтверждения и отзывов 3 раза выкидывало в стартовую страницу (где все пароли). И Помощник заработал. В других аккаунтах уже сам переходил по меню. Даже заметно, Помощник перед нормальным срабатыванием перекрывается черным. Да, я браузерами не балуюсь, все в хроме.
-
да, тоже сегодня сработало, вчера не работало
-
@Kamushek так меня что и зацепило - утром (по ихнему-вчера) сработало, через 3 часа - нет. Поневоле задумаешься...
-
@Андрей Теперь понял. Эта переавторизация в последнее время задолбала. Но, думаю, тут дело не в ней. Что-то у всех резко заработало именно сегодня. А переавторизация выскакивала регулярно и раньше.
Кстати, 2 наблюдения про эту переавторизацию:
- Часто можно обойтись без нее. Просто повторяю действие, которое хотел (подтверждение заказа и пр.), и со второй-третьей проходит без нее.
- Иногда удается при авторизации обойтись без слайдера и каптчи. Переставляю пару раз курсор из поля пароль в поле логин и обратно, и эти антибот-средства исчезают, остается только кнопка "Войти".
-
@Alexander не совсем так. При попытках возбудить помощника на пароли не выкидывало, но, видать, что-то в его перетруженных мозгах происходит. Так что, у кого все пока нормально, а потом глюкнет, я думаю, этот способ сработает.
-
@Андрей Это да, согласен. А вот, с недоступностью этой акции вчера-позавчера и доступностью сегодня, думаю, вопрос не связан, отдельный.
-
Со второго аккаунта зашел - тоже нормально дало.
Думаю. что просто починили, и эта проблема была у всех. -
Любопытства ради. Интересно, после завершения цикла - на этом все, или пойдет сначала? И насколько корректна "ежедневная" отметка? Оставил сегодня 2 аккаунта без последней отметки - подождет до завтра или рестартанет....
-
@Андрей На двух аккаунтах, с которыми работаю из Оперы и Яндекс-браузера, у меня был глюк - вторая отметка появилась сама, а третью и четвертую дали поставить в один день. Поэтому только что закончил цикл. Пока ничего интересного. Просто появились седьмые отметки.
-
Ну вот, поэкспериментировал. После 7 дня у нее первый, если пропустить - тоже первый. 20 центов про...экспериментировал....
-
@Андрей Да, пошло на второй круг.
-
Пропустил 1 день, вроде он предложил что-то такое, что не прерывать отсчет, если зайду завтра.
Плюс обратите внимание на картинку. -
@Kamushek Не, это не про то. В указанный период баллы будут ценится вдвое выше, но купоны будут не 1/1, а 1/5. То есть, обычно за 100 баллов можно получить купон $1/$1, а тут $2, но /$10.
-
@Alexander ну если нет более "жирных" купонов, то и такие сгодятся)
-
А кто-нибудь понимает с этими купонами.
- Как их обменивать? Я как-то попробовал - у меня ничего не получилось
- По купону со скидкой 20% - есть ли по нему какие-то ограничения?
А то есть сотня баллов, вот думаю как выгоднее потратить.
-
@Kamushek Провел эксперимент. Поменял. Завтра расскажу. До моих разъяснений никому менять не советую. Не все так однозначно.