Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@vic039 Странно. Может, мой провайдер - МГТС GPON - дурит. Раздал моб. данные с одного смартфона на три остальных - все летает. Вернул домашний Wi-Fi - тупит. При этом, в остальном интернет отлично работает. И на смартфонах, и на компе. Надо старое приложение попробовать...
-
@alexander может ip-адреса днс-серверов сменить?
У меня на ebay такая петрушка при оплате с PayPal. Кряхтит-пыхтит и так и не открывает их всплывающее окошко с платежными данными. Через VPN запросто, а напрямую бывало что пару месяцев работало лишь изредка.
-
@денис-макаров Не в теме. Это в роутере? А на что менять? Сколько у нас по миру официальных надежных DNS-серверов? Или только российские надо? В последний раз это делал лет 20 назад в настройках dial-up подключения. Насколько помню, там первичный и вторичный задавались...
-
@alexander ну да, в роутере если комп конечно не напрямую к кабелю провайдера подключен.
Гугловские DNS попробовать хотя бы (8.8.8.8 и 8.8.4.4). Это позволит выяснить помогает вообще или нет.
-
@alexander чаще всего DNS провайдера по тем или иным причинам выдают неправильные айпишники для какого-то внешнего ресурса с которого сайт (а приложение это веб-морда чаще всего) подтягивает скрипты, картинки и прочие ресурсы.
-
@денис-макаров Понял. Спасибо! Буду пароль от роутера искать. Хотя, наверное, admin-admin
-
Слушайте, а почему так мало ssd 360 gb?
Что с ними не так? просто есть купон хороший. Я хотел сравнить цену, но их почти нет в Китае. А у нас единицы продаются. -
@otmopo3oko возможно связано с кратностью чипов памяти
Вот тут есть 360 -
Мне напомнили забрать купон подписной
spoiler -
Мне тоже. Перешла, а он еще недоступен.
Взялся после 10:00. -
@sugarqueen а я сейчас вспомнил и зашёл а уже нету
-
Я в Ежедневно пополняемый не могу войти с крутелки слева
Кидает в спойлер не срабатывает.
-
Там посты переносили в другую ветку. Видимо, в этом причина.
-
В активности по начислению бонусов до 13 ноября задание "80 за 3 покупки" изменилось на "120 за 2 покупки". На покупки дается 7 дней. Сумма срабатывания та же - 99 рублей.
-
@vic039 Вау!
-
@alexander Крутяк! Но на половине аккаунтов похоже надо сначала 3/80 закрыть...
-
@сергунечка Это да. Интересно, будет ли продолжать срабатывать на 3-рублевые заказы...
-
@alexander С момента, когда написал, купил только защиту для пальцев за 1.5 рубля из темы с большими скидками. Сейчас гляжу, а первый заказ уже засчитался.
ПС
Правда, были еще 2 неоплаты, каждая больше 100 рублей. Но их то, однозначно, засчитывать не должно. Или нет? -
@vic039 Не знаю. Я неоплат не делаю.
-
@vic039 Если неоплата НЕ оплачена, то не засчитывают. Но если их потом оплатить, то засчитают в день оплаты.