Возможны задержки.
-
-
18 октября сделал заказ, доставка в Украину meest express. На track24 статус "Вероятно, посылка еще не отправлена".
Интересно, это следствие вышеуказанных проверок или продаван чего-то мутит? Может кто сталкивался в последнее время с подобным? -
@Korben-Dallas если бы проблема была в Мист экспрес то у вас бы были статусы движения по Китаю а потом после вылета с Китая все замерло а так это проблема в Китае, продавец или почта уже сложнее сказать?
-
@ЖеняХарьков Понятно, спасибо. На том же track24 пишут что и через недели две может начать отслеживаться... Подожду еще, может объявиться.
-
@Korben-Dallas У меня накладная мист-экспресс только через неделю появился в отслеживании, да и продавец отправлял дня 4. Причем первоначально доставка должна была быть дней 10, я уж о Новой почте размечталась, а это Мист и поездом уже месяц в пути. А там курточка на теплую погоду, специально купила раньше, чтоб успеть поносить :))))))
-
-
@Влад может и так а может как у меня фонарик до пяти долларов который мне бесплатно выслал продавец вместе со всеми другими посылками других украинцев на складе изъяли и на звонок следователю когда вернут фонарик ответ приходите на допрос мы вам все расскажем и понятное дело что дело не в допросе у меня все честно но просто куда то ехать это по стоимости проезда я фонарик на базаре могу купить