Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@эмили Скорее всего это временная блокировка, через одну-две недели попробуйте снова ею расплатиться.
-
@эмили Ну, да. Судя по Вашим экспериментам, карту за что-то забанили. Но не думаю, что за использование на двух аккаунтах. Что-то у них другое сбойнуло в безопасности. Тибетских или гонконгских сепаратистов с этой карты не финансировали? Шутка...
-
Разобрался. Авторизовываться надо в .com, тогда нормально.
-
@alexander нет, все траты с карты исключительно на себя любимую и на детей. Ну иногда на мужа, но за это не банят
В общем, попробую оплатить что-то со скидками через пару недель-месяц. Потом отпишусь -
Сейчас увидела случайно, что на странице с этим купоном на время получения. У меня на странице языки в разнобой и русский и английский и датский как поняла и браузер у меня (хром этот) пытается разом их перевести и страница виснет на доли секунды, случайно увидела. Когда время по таймеру подошло, оно давно закончилось видимо, поэтому я купон и не увидела, хотя не знаю не люблю эти быстро-быстро.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Что это такое?, купоны какие-то раздают ссылка
spoilerНи чего не получила, там их моментально походу прям разбирают, я да же не увидела.
Какая странная ссылка, ведет через ВК.
Купон серый.
-
@sugarqueen тест завершен - убрали все
-
@serg0 Никаких признаков покраснения не обнаружено...
-
@sugarqueen Я на нее через вк зашла и сразу кинула (скопировав).
-
Так эти купоны сейчас второй раз раздавали. Время раздачи одно и то же, хотя с реальным не совпадает. Может правда что тестят, хотят эти купоны за задания закрыть (или видят что их уже конец) и это ввести.
-
@irmated народ хватит паниковать )))) основные ништяки начнут раздавать на разогреве 28 числа
-
*стоит с в очереди за ништяками
-
А есть где-то про вк приложение Али? Там есть кешбэк. Выгодно или нет?
-
@otmopo3oko Давно что-то тут было...
-
@alexander может его можно как второй аккаунт использовать?
-
@wangels под квесты создана отдельная тема!
Со всем этим - туда.https://forum.ecosum.ru/topic/3316/акция-баллы-за-задания-квесты-для-рф-казахстан-беларусь
Сообщения перенесены.
-
@акита Всем доброго дня! Заказал 3 подставки + выбрал доставку в пункт выдачи за 15,37 руб. Сейчас продован просит оплатить 5$ за доставку или отменить заказ. Я ему вежливо объяснил, что доставка оплачена и если не пришлёт, будет ему по 1 звезде 3 раза. Он извиняется, что это не он а требование почты и готов вернуть комиссию если я отменю заказ
-
@sin2365 Чет мы совсем из темы выехали. Вот придет Сашик и веником нас....
По сути - мало кто из обитателей форума снизоходит до переговоров с продавцами на гнилые темы. Прод явно загнул неадекватную стоимость доставки. Объяснять ему, что он козел бесполезно, он и сам это знает. В таких случаях полезнее промолчать. Вдруг да изыщет варианты. Но придется контролировать. У меня сейчас непонятно куда после нытья движутся жирафики, сумки пляжные, подушки надувные и гирлянды с датчиком движения. -
Напоминаю: отдельная тема для обсуждения квестов в играх и активностях!
Ссылка https://forum.ecosum.ru/topic/3316/акция-баллы-за-задания-квесты-для-рф-казахстан-беларусь
-