Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
Как быстро становится доступной возвращенная сумма на ткбшной карте?
Я вижу в истории транзакций, что сумма рефанда уже пришла. Но пока красным цветом.
И доступный баланс еще ее не включает, при попытке оплаты пишет - недостаточно средств.
Когда она должна посинеть? -
Пользователь @sugarqueen написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
при попытке оплаты пишет - недостаточно средств.
Оплата прошла. Значит, примерно сутки занимает процесс.
-
Можно ли с нескольких аккаунтов вывести кэш на одну виртуальную визу?
-
@шура
Нет.
Виза создается под каждый вывод новая, даже с одного аккаунта. -
@sugarqueen подскажите пожалуйста оплата виртуальной картой не проходит на АлиЭкспресс ни в какую. Куда теперь можно перекинуть эти деньги или где можно оплатить покупку виртуальной картой?
-
@tataho в каком-нибудь другом китайском магазине, и вообще практически в любом долларовом.
Особенно удобно если у магазина есть свой внутренний пополняемый баланс. Например, на амазоне можно закинуть любую сумму до цента.
-
@tataho
На ваш счет в Амазоне можно скинуть деньги с этой карты.
Другие магазины я не пробовала.Но глюки такие на Али знакомы.
Подождите дня три и пробуйте снова. -
А кроме Амазон, куда ещё можно отправить деньги с виртуальных карт? Али перестал принимать оплату, хотя раньше всё было нормально. А деньги скоро сгорят(((
-
@георгий
Попробуйте в других китайских магазинах. -
@sugarqueen Может быть есть какие-нибудь виртуальные кошельки куда можно перевести деньги с этих карт?
-
Увы, нельзя ни на кошельки, ни на пополнение других карт.
-
@sugarqueen Может быть тогда посоветуете какие-нибудь магазины? На ум кроме ebay и banggood ничего не приходит, но там цены выше чем на Али
-
@георгий
Ебэй и не подойдет. Будет двойная конвертация через рубли/вашу нац.валюту.Gearbest попробуйте.
Или через пару-тройку дней снова на Али пытайтесь. -
На сайте ФНС никто еще не пробовал этой VISA оплатить?
-
@сергей-из-москвы
А от фнс не прилетит потом за незарепорченный иносчет? -
@sugarqueen Так вроде обычные люди и не должны о нем отчитываться.
-
@сергей-из-москвы
Чой-та? Все обязаны.
Ну и вообще, проще не светить, чем потом объясняться -
@sugarqueen Да, действительно, все резиденты, за исключением тех, кто пробыл за границей в общей сложности больше 183 дней за календарный год. Вы можете платить совершенно спокойно
Да я и не думаю, что у налоговой могут возникнуть вопросы по картам оплаты, так как сейчас разрешили платить налоги за третьих лиц, а значит и чужой картой так же можно. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
значит и чужой картой так же можно.
Но она не чужая - эта карта с вашим именем и адресом.
-
@сергей-из-москвы Еще и в иноагенты запишут! Впрочем, сейчас это уже не клеймо, а, скорее, почетное звание. Я бы не отказался.