Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4320926
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @wangels отредактировано

@wangels
      На странице Али написано, что не начисляет или отклоняет.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W
        wangels @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen спасибо!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано

За сутки игры в приложении с турецкого языка перешли на русский, потом на английский, и теперь снова на турецкий.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
            Sashik Экосум отредактировано

Обсуждение операторов перенесено в соответствующую тему: https://forum.ecosum.ru/topic/322/

• A
              Alexander Экосум отредактировано

Из свежих новостей:

Не стоит прививаться под изменчивый мир

Андрей Макаревич напомнил, что в СССР были проведены поголовные прививки от оспы, полиомиелита и туберкулеза, в результате чего родилось поколение упертых баранов, не желающих прививаться от коронавируса…

bdb5bca1-f6a3-48bc-82b2-e33232203f39-image.png

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
              • В
                Виктор 1 @Alexander отредактировано Виктор 1

@alexander Вот и доказательства подъехали, что прививки оказывают плохое влияние))

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @Виктор 1 отредактировано

Пользователь @виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Вот и доказательства подъехали, что прививки оказывают плохое влияние))

Частично так и есть. Даёт больший шанс выжить всем подряд и естественный отбор отдыхал в сторонке с того времени, правда сейчас может наверстать упущенное.

• A
                    Alexander Экосум отредактировано Alexander

Прошу помощи братьев-украинцев, старожилов форума в спасении баллов Помощника АлиЭкспресс. У меня на четырех аккаунтах 32+26+24+14 долларов этими баллами. На российские красные купоны их больше не поменять, а на украинские - без проблем. Если кто соберется делать не очень маленький заказ без промокодов, особо выгодных красных купонов и эксклюзивных купонов продавцов, которые я не смогу взять, пишите, пожалуйста, в личку. Сделаю Вам заказ, частично оплатив его баллами (через купон). В ответ попрошу сделать мне заказ примерно на 70% той суммы, что Вы собирались потратить на свой.

Чтобы не рисковать закрытием заказа по безопасности, предполагаю оплачивать баллами около половины суммы. Поэтому интересуют заказы примерно от $20.

Sashik O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander что, значит у нас совсем ничего не будет? У меня тоже болтаются. Но я надеюсь и жду.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну, как писали в другой теме, техподдержка уже неоднократно отвечала, что активность в России прекращена. Видимо, вместо нее кэшбэк-баллы новорусского приложения.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander блин. Вот так..копишь-копишь, а на выходе полная задница(

• O
                            oleg @Alexander отредактировано

@alexander Написал в личку.

• O
                              OTMOPO3OKO отредактировано OTMOPO3OKO

После общения с поддержкой мне что-то выслал. Надеюсь, не сибирскую язву)
                              Screenshot_2021-10-26-23-31-42-686_com.alibaba.aliexpresshd.png

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Не забываем забрать купон в профиле сейчас
                                Screenshot_2021-10-27-09-57-26-622_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

O W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • O
                                  oleg @ЖеняХарьков отредактировано oleg

@женяхарьков А как он работает? Я сколько их раз брал, но он в купонах не появляется.
                                  Сейчас взялся, наверное в прошлые они закончились.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • W
                                    wangels @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков на четырех аккаунтах разных мастей купонов нету... наверное России пока не положили подарков((

• ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @oleg отредактировано

@oleg обыкновенно работает. На прошлой неделе я через час только вспомнил про него и уже не брался а в этот раз вовремя взял и уже он у меня

Screenshot_2021-10-27-10-46-42-861_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • O
                                        oleg @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Да, я понял уже, что просто не успевал его забрать. Хотя вид у него был активным для взятия.

• I
                                          irmated отредактировано

Что за прикол опять на алике. Оплатила два заказа и теперь они висят со статусом заказ обрабатывается. И примечание к ним: Из-за большого количества заказов это может занять больше времени, чем обычно. Мы обновим статус заказа в течение 6 часов, а пока присмотрите что-нибудь ещё. При их оплате использовала монетки из нового приложения, из-за них что ли опять что ни так?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @irmated отредактировано

@irmated У меня раз несколько зарубило оплату в один цент, так же подвешивает и спокойно отменяет, купон продавца возвращается. Думал, из-за продавца, оказывается, система глючит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение