Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4323998
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано

Обсуждение операторов перенесено в соответствующую тему: https://forum.ecosum.ru/topic/322/

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум отредактировано

Из свежих новостей:

Не стоит прививаться под изменчивый мир

Андрей Макаревич напомнил, что в СССР были проведены поголовные прививки от оспы, полиомиелита и туберкулеза, в результате чего родилось поколение упертых баранов, не желающих прививаться от коронавируса…

bdb5bca1-f6a3-48bc-82b2-e33232203f39-image.png

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
        • В
          Виктор 1 @Alexander отредактировано Виктор 1

@alexander Вот и доказательства подъехали, что прививки оказывают плохое влияние))

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @Виктор 1 отредактировано

Пользователь @виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Вот и доказательства подъехали, что прививки оказывают плохое влияние))

Частично так и есть. Даёт больший шанс выжить всем подряд и естественный отбор отдыхал в сторонке с того времени, правда сейчас может наверстать упущенное.

• A
              Alexander Экосум отредактировано Alexander

Прошу помощи братьев-украинцев, старожилов форума в спасении баллов Помощника АлиЭкспресс. У меня на четырех аккаунтах 32+26+24+14 долларов этими баллами. На российские красные купоны их больше не поменять, а на украинские - без проблем. Если кто соберется делать не очень маленький заказ без промокодов, особо выгодных красных купонов и эксклюзивных купонов продавцов, которые я не смогу взять, пишите, пожалуйста, в личку. Сделаю Вам заказ, частично оплатив его баллами (через купон). В ответ попрошу сделать мне заказ примерно на 70% той суммы, что Вы собирались потратить на свой.

Чтобы не рисковать закрытием заказа по безопасности, предполагаю оплачивать баллами около половины суммы. Поэтому интересуют заказы примерно от $20.

Sashik O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander что, значит у нас совсем ничего не будет? У меня тоже болтаются. Но я надеюсь и жду.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну, как писали в другой теме, техподдержка уже неоднократно отвечала, что активность в России прекращена. Видимо, вместо нее кэшбэк-баллы новорусского приложения.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander блин. Вот так..копишь-копишь, а на выходе полная задница(

• O
                      oleg @Alexander отредактировано

@alexander Написал в личку.

• O
                        OTMOPO3OKO отредактировано OTMOPO3OKO

После общения с поддержкой мне что-то выслал. Надеюсь, не сибирскую язву)
                        Screenshot_2021-10-26-23-31-42-686_com.alibaba.aliexpresshd.png

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Не забываем забрать купон в профиле сейчас
                          Screenshot_2021-10-27-09-57-26-622_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

O W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • O
                            oleg @ЖеняХарьков отредактировано oleg

@женяхарьков А как он работает? Я сколько их раз брал, но он в купонах не появляется.
                            Сейчас взялся, наверное в прошлые они закончились.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • W
                              wangels @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков на четырех аккаунтах разных мастей купонов нету... наверное России пока не положили подарков((

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @oleg отредактировано

@oleg обыкновенно работает. На прошлой неделе я через час только вспомнил про него и уже не брался а в этот раз вовремя взял и уже он у меня

Screenshot_2021-10-27-10-46-42-861_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • O
                                  oleg @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Да, я понял уже, что просто не успевал его забрать. Хотя вид у него был активным для взятия.

• I
                                    irmated отредактировано

Что за прикол опять на алике. Оплатила два заказа и теперь они висят со статусом заказ обрабатывается. И примечание к ним: Из-за большого количества заказов это может занять больше времени, чем обычно. Мы обновим статус заказа в течение 6 часов, а пока присмотрите что-нибудь ещё. При их оплате использовала монетки из нового приложения, из-за них что ли опять что ни так?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Андрей
                                      Андрей Экосум @irmated отредактировано

@irmated У меня раз несколько зарубило оплату в один цент, так же подвешивает и спокойно отменяет, купон продавца возвращается. Думал, из-за продавца, оказывается, система глючит.

• Vic039
                                        Vic039 Экосум отредактировано

И старое и новое приложение говорят, что у меня нет купонов и не показывают историю купонов.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 если ходит, как утка, и крякает, как утка...?)))
                                          Значит нет купонов)

• Андрей
                                            Андрей Экосум отредактировано Андрей

Народ, у кого-нибудь платежи проходят? У меня все стоит колом "заказ обрабатывается". Поддержка в позе страуса. Все висит, заказы не подтверждаются, квесты не закрываются.
                                            Во, б... подтвердился (через час). Квест не засчитался.... (на других аккаунтах этот же товар засчитывался). Специально гадят, что ли...

Sashik Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение