Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина На 0.28$, 0.44$. Почему я должен что-то дарить продавцу.
Это тот продавец сто клей вам вместо бусин отправил, а мне резиночку. Может алиэкспрес его накажет за обман покупателей.
-
@vic039 Провод заходит ручку, и проходит внутри стержня, затем припаивается к концу иголки, сама иголка припаяна к металич. кончику стержня, о какой опасности пробития идёт речь, если там тройная изоляция? Такие "самопалы" делают для ремонта бытовой и мобильной электроники, за счёт иголки можно подлезть, а также пробить оксидную плёнку, большие токи ими не меряют, т.к. на конце иголка малого диаметра. Я так понял вам надо типа в щиток залезть и т.д., если будете покупные брать там провод может быть толстый, но сечение жилы мало, китайцы экономят.
-
@ірина в одном заказе было шесть цветов бусин, в другом четыре цвета
-
@dini мне тоже такое идёт... Подозреваю, опять клей..
-
@ірина или резиночка для волос
главное чтобы детский шуруповёрт пришел. Он все потери перекроет и будет что ребенку подарить
-
@dutch_ist Я в электронике не разбираюсь, потому меня слаботочка не интересует от слова совсем. Ну, если только напряжение на батарейке замерить или проводок прозвонить.
Потому и спросил про те провода, у одного из вариантов заявлено 20 А. -
@vic039 Какой же толщины щупы должны быть чтобы держать 20 А. И провода. По-моему их сечение должно быть не менее 0,5 мм, если не 1,0 мм.
-
Это сообщение удалено! -
@dini Вот и я сомневаюсь, что это правда.
-
@vic039 наверное китайские 20А как и все остальное
-
@dini пользуйтесь редактированием сообщений, пожалуйста.
В течение часа это возможно. -
3638. Светодиодная трубчатая лампа
Купон 20/30$
-
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Кто там лопатки для разборки ноутов искал?
Вот, попались за $0,66 набор. Для РФ47,96 руб.
Обычные гадости платформы - из Китая 214р, экспресс-доставка 1800р
-
@sashik В течение 3 часов, если не ошибаюсь.
-
@дмитрий-максимов
Изменили на 1 час.
Хотя 3ч было удобнее для игрищ) -
@sugarqueen Запамятовал. Сейчас этот 1 час сильно мешает играм?
-
@дмитрий-максимов
Надо у рулеточников спросить, я наигралась уже) -
Пиалочный прод уже плачет.
-
@sugarqueen слезы капают в пиалу)
-
@otmopo3oko
Продлила на 30 дней. Посмотрим, чем дело закончится.