Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11.2021"

Распродажа "11.11.2021"
    распродажа 11.11.2021
    44
    682
    208745
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Pasha
      Pasha @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

@serg0 Исчезла страница с раздачей купона в 11 часов. Ни в центре купонов, ни на главной странице распродажи раздачи не вижу.

UPD. Нашел. У меня это здесь: https://a.aliexpress.com/_AET4af

Раздача в 12:00

А куда это заходить с приложения, чтоб на эту раздачу попасть?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Pasha отредактировано

@pasha Можно с главной страницы приложения нажать на центр самого большого баннера с иконкой 11.11

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Pasha
          Pasha @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы

Screenshot_2021-10-28-16-33-56-833_ru.aliexpress.buyer.jpg

А вот и все что у меня есть....
          Или не туда тыкаю всё-таки?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Pasha отредактировано

Пользователь @pasha написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

А вот и все что у меня есть....

В Европах $5/10 там, в сером цвете

Screenshot_20211028-163845_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S
              SugarQueen Экосум отредактировано

А кому что предлагают в членском центре?

Screenshot_20211028-163834_AliExpress.jpg

Vovcha ЖеняХарьков Krotik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Pasha
                Pasha @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen у меня просто там вообще нет блока с раздачей(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vovcha
                  Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано Vovcha

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

А кому что предлагают в членском центре?

10/80 и 65/600. Украина. Брыльянт. На всех 3-х аккаунтах. Я их уже забрал, выскакивали при открытии приложения

• S
                    SugarQueen Экосум @Vovcha отредактировано

@vovcha
                    Неплохо.
                    А мне дали 1/10 - решили, что будет достаточно))))

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vovcha
                      Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen у вас там в европах богатый народ, могут и пошлины платить, если надо ))) а нам, нищебродам, насыпали немного )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • I
                        ivan отредактировано ivan

кому-нибудь удалось взять купоны 13,7/68,50$ в 12:00 или 6,85/27,40$ в 17:00?

M Д 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • M
                          MashaHum @ivan отредактировано

@ivan нет, я так поняла для Украины не доступны, только для России

• ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen мне такой же только забрал я его где то в другом месте

Vovcha S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • С
                              Сергей из Москвы Экосум отредактировано

@pasha давить в выделенную область
                              Screenshot_20211028-171314_1.jpg

• Vovcha
                                Vovcha Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано Vovcha

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

может, зависит от ежемесячных трат на покупки? вот вы сколько последнее время на али тратили примерно, ежемесячно?

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Я тоже на странице товара его забрала, и наивно думала, что здесь еще дадут))))

• S
                                    SugarQueen Экосум @Vovcha отредактировано

Пользователь @vovcha написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

может, зависит от ежемесячных трат на покупки? вот вы сколько последнее время на али тратили примерно, ежемесячно?

Что-то Али нам не сообщает наши траты, как в прошлые годы. Было интересно, хоть они и мухлевали с купонами.

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Vovcha отредактировано

@vovcha в районе 20$, из них 16$ ботинки остальное с дешёвых товар разной чепухи

• Vovcha
                                        Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а вы сколько тратили последнее время?

• Pasha
                                          Pasha @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

@pasha давить в выделенную область
                                          Screenshot_20211028-171314_1.jpg

У меня в приложении нет такого,АлиНью. Может для Беларуси недоступно. Вот что на вкладках Главная и ПрофильScreenshot_2021-10-28-18-22-20-216_ru.aliexpress.buyer.jpg
                                          IMG_20211028_182318.jpg

• Pasha
                                            Pasha отредактировано Дмитрий Максимов

А при переходе на Самая громкая распродажа выдает только вот такое

Screenshot_2021-10-28-18-25-24-749_ru.aliexpress.buyer.jpg
                                            При переходе в центр купонов раздачей и не пахнет, выкладывал фото выше

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение