Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11.2021"

Распродажа "11.11.2021"
    распродажа 11.11.2021
    44
    682
    209078
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано

А кому что предлагают в членском центре?

Screenshot_20211028-163834_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vovcha ЖеняХарьков Krotik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Pasha
        Pasha @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen у меня просто там вообще нет блока с раздачей(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vovcha
          Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано Vovcha

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

А кому что предлагают в членском центре?

10/80 и 65/600. Украина. Брыльянт. На всех 3-х аккаунтах. Я их уже забрал, выскакивали при открытии приложения

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Vovcha отредактировано

@vovcha
            Неплохо.
            А мне дали 1/10 - решили, что будет достаточно))))

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vovcha
              Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen у вас там в европах богатый народ, могут и пошлины платить, если надо ))) а нам, нищебродам, насыпали немного )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • I
                ivan отредактировано ivan

кому-нибудь удалось взять купоны 13,7/68,50$ в 12:00 или 6,85/27,40$ в 17:00?

M Д 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • M
                  MashaHum @ivan отредактировано

@ivan нет, я так поняла для Украины не доступны, только для России

• ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen мне такой же только забрал я его где то в другом месте

Vovcha S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей из Москвы Экосум отредактировано

@pasha давить в выделенную область
                      Screenshot_20211028-171314_1.jpg

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vovcha
                        Vovcha Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано Vovcha

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

может, зависит от ежемесячных трат на покупки? вот вы сколько последнее время на али тратили примерно, ежемесячно?

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Я тоже на странице товара его забрала, и наивно думала, что здесь еще дадут))))

• S

Пользователь @vovcha написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

может, зависит от ежемесячных трат на покупки? вот вы сколько последнее время на али тратили примерно, ежемесячно?

Что-то Али нам не сообщает наши траты, как в прошлые годы. Было интересно, хоть они и мухлевали с купонами.

• ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @Vovcha отредактировано

@vovcha в районе 20$, из них 16$ ботинки остальное с дешёвых товар разной чепухи

• Vovcha
                                Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а вы сколько тратили последнее время?

• Pasha
                                  Pasha @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

@pasha давить в выделенную область
                                  Screenshot_20211028-171314_1.jpg

У меня в приложении нет такого,АлиНью. Может для Беларуси недоступно. Вот что на вкладках Главная и ПрофильScreenshot_2021-10-28-18-22-20-216_ru.aliexpress.buyer.jpg
                                  IMG_20211028_182318.jpg

• Pasha
                                    Pasha отредактировано Дмитрий Максимов

А при переходе на Самая громкая распродажа выдает только вот такое

Screenshot_2021-10-28-18-25-24-749_ru.aliexpress.buyer.jpg
                                    При переходе в центр купонов раздачей и не пахнет, выкладывал фото выше

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S

Пользователь @vovcha написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

@sugarqueen а вы сколько тратили последнее время?

Около $100.
                                      Но я спорила много. По одному только клею 4 спора было.

• Андрей
                                        Андрей Экосум @Pasha отредактировано Дмитрий Максимов

@pasha
                                        Так, ребята, у нас вот это, с Галкинской довольной мордой лица - красные ненужные - https://ali.ski/LMKvyN

Вот это, типа, желтые, они же серые - засекреченные и непредсказуемые - https://ali.ski/IQIHS

P.S. До кучи. Это центр купонов с остатками купонов продавцов (будем надеяться, что будут дополнять, что вряд ли) - https://ali.ski/R3ZoV

• S
                                          SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано SugarQueen

@андрей
                                          По первой ссылке Галкин раздает $13.70/68.50, по второй Хилькевич 25/250, по третьей 5/10.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen По первой - согласен, по второй - сказали- исчезнет серый купон, он и исчез, на третьей красными купонами и не пахло....

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение