[Обмен ссылками] Игра "Шопоголия"
-
Можно получить 20 дополнительных попыток в сутки.
-
А у кого нибудь ещё игра зависает во время прыжка? Ты зажал попрыгунчика и отпустил а в это время игра зависает , экран белеет и попрыгунчик жужит до упора и когда игра вновь запускается то попрыгунчик улетает в космос.
Ладно у самого не сильно выходит но эти зависания просто издевательства. -
Наконец-то увидел ради чего хоть прыгаю
-
Пользователь @женяхарьков написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":
А у кого нибудь ещё игра зависает во время прыжка? Ты зажал попрыгунчика и отпустил а в это время игра зависает , экран белеет и попрыгунчик жужит до упора и когда игра вновь запускается то попрыгунчик улетает в космос.
Ладно у самого не сильно выходит но эти зависания просто издевательства.вчера нет
а сегодня игра зависала сильно везде - и в заданиях, и в прыжках, и в распаковке подарков.
я думала это мой инет тормозит.зы. у меня результат и того меньше - 1.39
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":
я думала это мой инет тормозит
От интернета не зависит как по мне. Что на мобильном что на вай фай что в метро везде идут зависания
-
Не пойму, а как заработать доп.ходы? Нажимаю выполнять задания, переходит в магазины,возвращаюсь на главную и все равно нули, нигде не засчитывается.
-
Надо в магазине ждать секунд 5, пока галка не зазеленеет.
-
@sugarqueen аааа, а у меня нет галочек(((я уже все магазины излазил, во все категории заходил думал может где искать надо...фигушки. чета глючит игра по-ходу
-
@pasha кружок с галочкой где-то чуть выше середины экрана по правой грани страницы должен быть. Сначала было по 20 секунд таймер а сегодня по 5 секунд чтоб в зачёт пошло посещение. Всего 20 попыток так можно в сутки получить.
-
@женяхарьков да, я понял, о чем вы. Это как доп.капли в дереве денежном зарабатывать. А тут такого нет и всё! Короче щас снёс приложуху Али Нью, установил по новому-один фиг. Установил старое приложение-и в нем все как надо! Видимо шопоголия с Нью не срослась
-
@женяхарьков у меня тоже зависает. Причем, чем больше напрыгано, тем сильнее виснет
-
Начал играть в неё сегодня, за 10 попыток мой рекорд пока что 117 прыжков подряд. Ещё 12 попыток осталось, значит. Игра тоже подвисает бывает в неподходящие моменты, из-за чего я улетаю в космос, что бесит.
Интересно, товары-то хоть можно будет заказать в Россию после выигрыша? А то будет как с Генератором Энергии, небось...
-
@женяхарьков я так поняла за подарки справа это цена...а как бы узнать количество доступных? Типо ровно 11.11 кто первый того и тапки?
-
Кто-нибудь уже собрал все коробки? Что там за таинственный приз, интересно) мне 5шт не хватает
-
@эмили ахах так усердно собирала эти 25 подарков и вот)
-
@mashahum да уж. Могли бы и 1/2 дать)
-
@эмили да хоть носки
-
@mashahum так их наверное можно и сейчас менять и сколько всего из неизвестно так что 11 уже и пусто может быть
-
@женяхарьков только на распродаже
-
Пользователь @женяхарьков написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":
Ладно у самого не сильно выходит но эти зависания просто издевательства.Такое ощущение, что это сделали специально, чтобы много очков не набрали. Если это так, то это действительно издевательство, игроки проигрывают не потому что сами допустили ошибку, а потому, что игра просто в один момент делает "все, давай до свидания". При этом фигурка когда стоит никак не анимирована, то есть если бы она на месте как-нибудь двигалась, то так хотя бы можно было б понять, зависло все или нет, а в данном случае когда игра зависнет предположить невозможно. Может это тоже не спроста.
Либо второй вариант, что разработчики очередной раз нормально не настроили акцию.