[Обмен ссылками] Игра "Шопоголия"
-
Начал играть в неё сегодня, за 10 попыток мой рекорд пока что 117 прыжков подряд. Ещё 12 попыток осталось, значит. Игра тоже подвисает бывает в неподходящие моменты, из-за чего я улетаю в космос, что бесит.
Интересно, товары-то хоть можно будет заказать в Россию после выигрыша? А то будет как с Генератором Энергии, небось...
-
@женяхарьков я так поняла за подарки справа это цена...а как бы узнать количество доступных? Типо ровно 11.11 кто первый того и тапки?
-
Кто-нибудь уже собрал все коробки? Что там за таинственный приз, интересно) мне 5шт не хватает
-
@эмили ахах так усердно собирала эти 25 подарков и вот)
-
@mashahum да уж. Могли бы и 1/2 дать)
-
@эмили да хоть носки
-
@mashahum так их наверное можно и сейчас менять и сколько всего из неизвестно так что 11 уже и пусто может быть
-
@женяхарьков только на распродаже
-
Пользователь @женяхарьков написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":
А у кого нибудь ещё игра зависает во время прыжка? Ты зажал попрыгунчика и отпустил а в это время игра зависает , экран белеет и попрыгунчик жужит до упора и когда игра вновь запускается то попрыгунчик улетает в космос.
Ладно у самого не сильно выходит но эти зависания просто издевательства.Такое ощущение, что это сделали специально, чтобы много очков не набрали. Если это так, то это действительно издевательство, игроки проигрывают не потому что сами допустили ошибку, а потому, что игра просто в один момент делает "все, давай до свидания". При этом фигурка когда стоит никак не анимирована, то есть если бы она на месте как-нибудь двигалась, то так хотя бы можно было б понять, зависло все или нет, а в данном случае когда игра зависнет предположить невозможно. Может это тоже не спроста.
Либо второй вариант, что разработчики очередной раз нормально не настроили акцию.
-
Заметил, что на двух акках по разному играется. В акке золотом кубы на которые прыгаешь очень тоненькие и часто с первого раза даже не попадаешь, и максимум у меня 30 раз получается. В акке новеньком кубы эти огромные и как-то расстояние равномернее между ними, прыгается легко, максимум под 90 получалось.
По поводу подвисаний у меня не наблюдалось. -
Сегодня игра перестала работать в планшете.
А в телефоне я с трудом пару прыжков успешно делаю.
Большинство раундов заканчиваются неудачным первым прыжком( -
@sugarqueenя тоже заметила что на разных устройств по разному играет, на моём тел ещё терпимо, глючит но редко,у мужа на тел пробовала, не реально, максимум пару прыжков...попсиховала и перестала у него играть, всеравно ничего не накопится️ а вообще я наверное пессимист, но игра сомнительная при условии что обмен можно сделать только 11.11 и призов явно не по 1000 штук, пока попытаешся какой-то товар единичный урвать или ещё что на старте, или даже просто поймешь что к чему и зайдешь в игру, уже ничего не будет кроме красных купонов или монет
-
А можно за сегодня накопленные игры не использовать, а копить дальше?
Не сгорят завтра?
А то вдруг снова заработает на планшете.) -
@sugarqueen неа, каждый день новые попытки 20 шт, не копятся
-
@sugarqueen так одну оставьте на завтра и нам расскажете.
Но хотя дурят всеравно. Сегодня у меня две игры было. На первой сразу заскакиваю на магазин и получаю доп игру. Вторую игру провожу и на этом все. И где моя третья доп игра? -
@sugarqueen
попробуйте перезагрузить планшет -
@влад
Не помогло( -
Пользователь @женяхарьков написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":
На первой сразу заскакиваю на магазин и получаю доп игру.
Обычно за магазин просто идешь распаковывать подарок и получаешь там монеты или купон.
Доп.игры разве дают за это?
-
Лег поудобнее и в первой же игре вот так напрыгал
-
@sugarqueen наверное так и есть. А я себе нафантазирофал))))