Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4333823
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Hoki отредактировано

@hoki виза классик.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki отредактировано

2 последних заказа у 1 продавца по акции 1 цент + монеты у меня несли бонус.
        в ожидании оплаты обнаруживался ещё 1 "дублирующий" заказ.
        т.е. вместо 1 заказа за 1 цент получалось 2 заказа по 1 центу.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki У меня все нормально, 1 заказ.
          Зато, выигрыш за монетки засчитался сегодня в одном из заданий (2 покупки за 120 баллов).

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Эмили
            Эмили @Vic039 отредактировано

@vic039 у меня каждый раз выигрыш за монетки засчитывается. Квесты в основном так и закрываю)

• Monk
              Monk Первопроходцы @Alexander отредактировано Monk

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Издеваются. Прислали на почту:

ee392d06-9a5d-4059-95a8-bb0a2a86fd1f-image.png

Просят использовать баллы Помощника до конца года, т.к. он закрывается. Только в России обмен баллов уже 3 месяца не работает.

Видимо, для остальных стран тоже каюк будет. Украинцы, тратьте баллы!

Спасибо за информацию. Очень плохо 😞 Мне чего-то не прислали письмо даже.

На днях кто-то писал, что закрывают только для России, типа у вас там свое приложение появилось и движуха с баллами там будет. Откуда инфа не знаю. Странно это все.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Monk отредактировано

@monk:

На днях кто-то писал

Я и писал...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Е
                  ЕвгенияП отредактировано

Скажите пожалуйста! В халяве выиграла когтеточку. Оплатила.
                  А сегодня заказ закрыли. Первый раз такое. ! И пишут, что закрыт на время доставки продавца. Это как? Screenshot_20211029_165508.jpg
                  Screenshot_20211029_173355.jpg

Е H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Е
                    ЕвгенияП @ЕвгенияП отредактировано

Screenshot_20211029_165508.jpg

• H
                      Hoki @ЕвгенияП отредактировано Hoki

@евгенияп я могу сказать что бывают случаи когда разыгрывается 20 шт чего то, а потом после розыгрыша в поле победителей пусто.
                      в чате просто послали(написали стандартный ответ и всё: чистка кеша/куков, переустановка приложений)

причем задавшись целью мною специально в течении месяца несколько товаров где число участников было на момент окончания приёма меньше чем разыгрываемых товаров.
                      и везде либо вообще 0 победителей(пустое поле) или меньшее число.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Hoki отредактировано ЖеняХарьков

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

несколько товаров где число участников было на момент окончания приёма меньше чем разыгрываемых товаров.

Тут вообще непонятно. Как такое может быть.
                        Хотя .... например товар только из РФ а участник Украина, вот уже и минус победитель.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • H
                          Hoki @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

несколько товаров где число участников было на момент окончания приёма меньше чем разыгрываемых товаров.

Тут вообще непонятно. Как такое может быть.

причем на разных устройствах там поле где должны быть значки победителей пусты.
                          первое - это шок

• Андрей
                            Андрей Экосум отредактировано

Интересная новость. Сегодня чистил аккаунты, удивился - добрая половина неотслежек UZ***CN трекнулась прибытием в почтовое отделение доставки. Так что будьте внимательны с претензиями и спорами.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • A
                              Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей У меня на днях одна UZ так трекнулась в Track24. Я тоже удивился.

• Е
                                ЕвгенияП отредактировано

@hoki Пять победителей пишет.
                                Смущает ответ, что закрыт на время доставки товара продавцом.(я такое впервые вижу).
                                И, что нет кнопок (оставить отзыв, и т.д)Screenshot_20211030_121447.jpg

• H
                                  Hoki отредактировано Hoki

ed721f33-0506-4cae-a59f-62ba91b507cd-image.png

нужен товар(или набор) на 400 который точно не отправит продавец

• I
                                    irmated отредактировано irmated

Первый раз такое, прислали сообщение в личку, сразу почувствовала неладное, такой купон, да нет. Переходить я конечно не стала, открыла сам магазин, там всего 7 подписчиков и не одного товара. Или я зря наговариваю? и ищу подвоха?

изображение_viber_2021-11-01_15-28-48-033.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @irmated отредактировано

@irmated заинтересовали, жду продолжения

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • I
                                        irmated @ЖеняХарьков отредактировано irmated

@женяхарьков Написала в саппорт, жду...

P.s. ну в общем как всегда, ни чего конкретного, что ответил саппорт: "Спасибо за ожидание. Я все проверил, не рекомендую вам переходить по данным ненадежным ссылкам. Со своей стороны зафиксирую жалобу на данного продавца, чтобы такого более не повторялось."

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • I
                                          irmated отредактировано

Спросила в саппорте, есть ли у них функция выйти со всех устройств, как на некоторых почтах есть. В алике такого нет ответили.

• H
                                            Hoki отредактировано Hoki

пришла посылка с китая.
                                            она пустая.
                                            её нету в моих списках.

и что с этим делать?

Андрей Sashik W 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение