[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
@mashahum Deko или 70mai
-
Для меня это 11.11 худшее за 5 лет. За три дня только купон 20/40 от Голдвея, всё остальное хлам в виде париков или тряпья... Есть подозрение, что этим и закончится.
-
@amed ну вообще время еще есть. Просто очень много сумбура и непоняток. Тыкай туды, да нет, не туды, а вооон туды. А потом и туды. И сюды не забудь.
В итоге в голове компот. -
@amed согласна, у меня и голдвея нет, ток лиитокала который не отправит (я с ним уже неделю ругаюсь и жалобы пишу в администрацию что отказался отправлять товар купленный на супер сделках, которого всего 5 шт было в продаже! Не обиднел бы "топ бренд") а так не знаешь куда тыкатся, по какой ссылке что появится, а их сейчас 2 места с купонами в 1 время, выкладывают по 1 бренду штук по 100 купонов которые гребут боты, ни анонса, ни хотя бы при появлении названия ничего! Да уже лучше б опять генератор был, там хоть пару купонов 1/2 можно было набить...а так только трата времени, нервов, и не думаю что что-то поменяют, может за 10 дней ещё штуки 2-3 не понятно каких купона урвать получится, если 3 раза заходить каждый день и повезет и не забанят...
-
А разве купоны брендов сейчас не должны быть? В 17 по мск?
-
@sashik в 17:00 раздача купонов Алиэкспресс.
Купоны магазинов раздаются в 10:00, 16:00 и 22:00 -
@sashik бренды в 16,00 мск
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
@amed ну вообще время еще есть. Просто очень много сумбура и непоняток. Тыкай туды, да нет, не туды, а вооон туды. А потом и туды. И сюды не забудь.
В итоге в голове компот."Мастера" постарались
-
Бред какой-то обновляю - доступно 283 тыкаю купонов не осталось кто-то взял?
-
тыкал, тыкал....и ничего не натыкал(((
-
Короче, видимо не зря я пропускаю раздачи.
-
@sashik
Угу, купоны уже серые изначально.
Причем у брендов только один купон нормальный, а второй имитация. -
@sugarqueen короче надо расслабиться и не волноваться)
-
@sashik Я тоже так думаю. Нужными мне товарами от этих ТОПов затаренность лет на несколько присутствует, а выкорячиваться и хватать непонятно что из спортивного интереса неоправданно напряжно.
Раз уж китайцы решили настолько затормозить и замутить доступ к этим купонам - пущай радуются своим липовым отчетам - при таком раскладе отоварится процентов пять, дурных покупать ненужное по непредсказуемо выхваченному купону не думаю, что будет больше. -
как в приложении можно обновить страницу с купонами? Я всегда только по ссылке перехожу, в приложении не могу найти эту страницу "наши лучшие бренды со скидками"
-
С помощью заморочек удалось два за раз взять
-
@serg0 это с помощью каких заморочек?
-
Забыл зайти. В Украине время перевели .
-
@ivan тоже Ромосс ухватила! я зашла по ссылке на 2 сек позже таймера! До этого ровно по времени когда заходила были серые и приходилось заново обновлять.
-
@ivan ставил кликер но подробнее объяснять нет смысла