[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
@mashahum был Cubot 10/140
-
что-то в этой раздаче совсем купоны не очень. На 2 аккаунта cubot взялся 10/140, но такое и даром не нужно(
-
Пользователь @ivan написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
что-то в этой раздаче совсем купоны не очень. На 2 аккаунта cubot взялся 10/140, но такое и даром не нужно(
а я на 3 аккаунта) тоже даром не надобно)
-
@mashahum получается нужно 2 страницы одновременно мониторить
-
На топ брендах были такие купоны
-
Пользователь @ivan написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
@mashahum получается нужно 2 страницы одновременно мониторить
3 страницы, еще есть бренд дня в профиле)
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
На топ брендах были такие купоны
не топ
-
@sugarqueen вот здесь хорошие, мне бы лаунч пригодился, но сюда я аж через минуту зашла, конечно ничего уже не было...не реально 2 станицы одновременно мониторить, когда счёт на секунду чтоб взять купон
-
@amed не у всех))) а на импортной раздаче 1/2 за все время только литокалу видел 5/10 за все время, остальное мусор
-
Пользователь @serg0 написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
@amed не у всех))) а на импортной раздаче 1/2 за все время только литокалу видел 5/10 за все время, остальное мусор
в голдвея 20/40 забрал, я бы не сказал,что мусор.
-
Удалось взять купон 3/30
НО его нет в перечне купонов. Лохотрон какой-то. Зашёл на страницу, остался только купон 3/30 тыцнул на него и мне написало -купон добавлен! Смотрю в купонах , там него нет. Есть тольн один который я обменял за монеты. То есть хоть и написало что добавлен, но по факту его нетБрал здесь
-
@krotik У меня он появился. На камеры.
Пока по остальным тыкал, появилось сообщение "используйте другое устройство...". Дотыкался ((((
-
@krotik Если смотрите с компа, то надо искать в списке "Пока не действуют". А в телефоне он сверху должен быть.
У меня словились две обманки - 3/30 на камеры и 1/25 на велоаксессуары.
-
Пользователь @vic039 написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
У меня он появился. На камеры.
Аааааа, так это не красные купоны? Я думал они универсальные , а это продавцов. Что-то я уже запутался. Это есть. Сработало значит. Купон 3/30 на камеры есть
@Alexander , увидел. Он в жёлтых купонах , а я на красные смотрел)
-
Купоны висят уже минут 6 по 30-40 штук, а взять нельзя. : (
-
Ура!!! 2 купона!
-
-
@sugarqueen У меня тоже.
Всего пару раз поучаствовал, и только один бестолковый купон удалось взять. На предыдущих распродажах так быстро не блокировали. -
@vic039
Я вообще ничего не взял.
Только зашел))))) -
Ужосы хеллоуина продолжаются )