[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
@mashahum 20/40 Simwood
-
1 совершенно ненужный купон взялся. Дурацкий.
-
@sugarqueen хорошо хоть меня от него ПИДУ уберегло)
-
Другое устройство что хоть было? Крупненькие
-
-
@mashahum
20/40
Xraydisk Official Store
https://ali.ski/vSMN- -
@mashahum не мои
-
@mashahum попробуйте сменить пароль в аккаунте.
-
@влад ничего не даст это, надо пропустить одну раздачу и потом тыкать не сверх быстро
-
Слушайте, я что-то не пойму. А в 10:10 они же вообще не краснели? Или я проморгал. Ни ровно в 10:10:00, ни в 10:10:10 ни сколько не было в наличии, только недоступно.
-
@flarion краснели на 4 секунде примерно
-
@flarion Я тоже пока ничего не понял. Ждем 10:20 и 10:30.
-
@влад у меня такое впечатление что банят автоматом после удачной раздачи! С этого компа и аккаунта я участвовала только 1 раз когда вчера взяла 2 купона, тоже самое было и с ноутбуком, взяла какой-то минимальной не нужный но взяла, забанили, и с мобильными со своего брала 1 шт и с мужа 1 шт. Все устройства разные и аккаунты тоже!
-
@serg0 ладно, странно. Наконец-то они вернули таймеры на каждые 10 минут. А то только в первый день так сделали, а потом сразу выкатывали. Вот так уже намного лучше. Ровно в 10 успел урвать глобал и иксрей, вот теперь думаю стоил брать ссдшник на 500 гб или не стоит. хд
-
@mashahum меня банили вчера или позавчера. Бан не влиял на купоны Галкина и на следующий день, уже в брендовых мог пробовать. Бан с потолка, ничем не пользовался.
-
@flarion я думаю это у них глюк с таймерами по 10 мин что у них 4 раздачи? Врятли в 20 мин обновила, ничего не появилось
-
@serg0 короче у меня только в 10:00 появлялись купоны. В 10, 20, 30 минут ничего все-таки не было.
-
@flarion может настраивают, вроде купоны галкина с 8 числа по 4 раздачи в день обещали
-
Хочется купонов 1 к 2 от Югрин, Орико, Вентион, Нтноповер, Аусдом, Анкер, Блитзвулф, Базеус это определенно лидеры по качеству более-менее. Вот интересно будет что нибудь от них то, а то ощущение что в этот раз не порадуют. Пока что раздуют не совсем понятное, во всяком случае для меня.
-
Сейчас прочитаю вашу бучу и перенесу.