[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
@flarion краснели на 4 секунде примерно
-
@flarion Я тоже пока ничего не понял. Ждем 10:20 и 10:30.
-
@влад у меня такое впечатление что банят автоматом после удачной раздачи! С этого компа и аккаунта я участвовала только 1 раз когда вчера взяла 2 купона, тоже самое было и с ноутбуком, взяла какой-то минимальной не нужный но взяла, забанили, и с мобильными со своего брала 1 шт и с мужа 1 шт. Все устройства разные и аккаунты тоже!
-
@serg0 ладно, странно. Наконец-то они вернули таймеры на каждые 10 минут. А то только в первый день так сделали, а потом сразу выкатывали. Вот так уже намного лучше. Ровно в 10 успел урвать глобал и иксрей, вот теперь думаю стоил брать ссдшник на 500 гб или не стоит. хд
-
@mashahum меня банили вчера или позавчера. Бан не влиял на купоны Галкина и на следующий день, уже в брендовых мог пробовать. Бан с потолка, ничем не пользовался.
-
@flarion я думаю это у них глюк с таймерами по 10 мин что у них 4 раздачи? Врятли в 20 мин обновила, ничего не появилось
-
@serg0 короче у меня только в 10:00 появлялись купоны. В 10, 20, 30 минут ничего все-таки не было.
-
@flarion может настраивают, вроде купоны галкина с 8 числа по 4 раздачи в день обещали
-
Хочется купонов 1 к 2 от Югрин, Орико, Вентион, Нтноповер, Аусдом, Анкер, Блитзвулф, Базеус это определенно лидеры по качеству более-менее. Вот интересно будет что нибудь от них то, а то ощущение что в этот раз не порадуют. Пока что раздуют не совсем понятное, во всяком случае для меня.
-
Сейчас прочитаю вашу бучу и перенесу.
-
@андрей в какую тему скинуть? https://forum.ecosum.ru/topic/3335/раздачи-купонов-для-распродажи-11-11-2021/ ?
-
@sashik Ну, я думаю, да. С этим бардаком на Али хоть пополам ее разбивай - российская и другая. Все по-разному, все через ж...
-
@андрей перекинула все туда. Там как раз свободно, просторно)
Я не взяла еще ни одного купона. И красный не попался, и от брендов тоже в пролете. В шоке от происходящего.
Про игры вообще молчу. Таких тормозов еще не было.
-
@sashik Ага. Впечатление, что в Али выкинули всех профессионалов, набрали мажористых идиотов и они рулят в меру своих мозгов...
-
У меня появился новый, может кому надо?
-
Пользователь @mashahum написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
может кому надо?
не надо. но взяла из принципа - хоть что-то)
-
Взялся купон bona, кто-то ещё что-то взял из тех что крупные?)
-
А как понять что раздают? Если у вас есть возможность То пишите какие раздавались, просто интересно. 1 839,40 руб. от 3 678,79 руб. если что. Bona official store. Уже проверил что да как, так себе конечно, купон по идее выгоден, только от двух пар обуви. Так как вся линейка 11.11 заявлена от 2100 до 3200.
-
@flarion по второй ссылке autel 100/200 был не угадаешь куда заходить...пока на вторую зайдешь уже не доступно понятное дело
-