Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    339730
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум отредактировано

Ну вот, для самых недоверчивых можно и купонами на первые часы распродажи затариваться.... Я подожду, не думаю, что Али так быстро обделается и распишется в недостатке купонов.

Сергунечка W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сергунечка
        Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Ну вот, для самых недоверчивых можно и купонами на первые часы распродажи затариваться.... Я подожду, не думаю, что Али так быстро обделается и распишется в недостатке купонов.

но за пару дней ДО все таки возьмем наверно по штучке на аккаунт:-)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • W
          wangels @Андрей отредактировано

@андрей я вообще-то размышляла завтра купонов накупить... купон ведь неделю должен работать - а если сегодня купить - то как то ненадежно на мой взгляд... или нет???

Андрей Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @wangels отредактировано

@wangels Ну, я вообще-то на послезавтра планирую. Чтобы потом не дергаться. Но мы же знаем, что если китайцам есть где обделаться, они обязательно это сделают. Будем надеяться, до начала распродажи дотянут...

• Serg0
              Serg0 Экосум @wangels отредактировано

@wangels рискните, нам расскажите))

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • W
                wangels @Serg0 отредактировано

@serg0 че-то неохота рисковать... баллы копишь - нервотрепка, а чтобы их потратить - вообще трэш китайский...

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Андрей
                  Андрей Экосум @wangels отредактировано Андрей

@wangels А самое интересное - чего вообще дергаться? Запланированные мной магазины цены приподняли, купоны подсократили, о скидке небольшенькой объявили.... Какого хрена мне эта распродажа упиралась, если с купонами 1000/2000 я мог в октябре спокойно взять практически по той же цене?

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • W
                    wangels @Андрей отредактировано

@андрей согласна... я вот тоже сейчас смотрю - китаёзы охренели, и многие товары даже с тысячей брать уже невыгодно... Нужно было пока доллар упал шевелиться...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @wangels отредактировано

@wangels всегда можно просто купить еды или химии)))

Сергунечка W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Сергунечка
                        Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

не плохое решение...еще б кто занялся товаров наковырял 1+1=3...

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • W
                          wangels @Sashik отредактировано

@sashik отличная идея!!!

• H
                            Hoki отредактировано

https://aliexpress.ru/store/912615368
                            магазин под квест.(сработал на 1 товаре)
                            при таких ценах и объемах не присылают.

• H
                              Hoki @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

не плохое решение...еще б кто занялся товаров наковырял 1+1=3...

что там заниматься?

Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@wangels А самое интересное - чего вообще дергаться? Запланированные мной магазины цены приподняли, купоны подсократили, о скидке небольшенькой объявили.... Какого хрена мне эта распродажа упиралась, если с купонами 1000/2000 я мог в октябре спокойно взять практически по той же цене?

Пользователь @wangels написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@андрей согласна... я вот тоже сейчас смотрю - китаёзы охренели, и многие товары даже с тысячей брать уже невыгодно... Нужно было пока доллар упал шевелиться...

мною ещё 26 числа тут писалось что очень выгодно все было на тот момент, а 11.11 очень сомнительно.(курс $, цены продавцов, кэшбеки)

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Hoki отредактировано Sashik

Пользователь @hoki написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

что там заниматься?

просто некоторым лень зайти в магазин и посмотреть товары.
                                Плюс под 1+1=3 тоже цены всегда поднимают. И надо высчитывать, выгодно ли.

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki а что с курсом? По ценам - да, могут и поднять. И получится, что баллы копишь-копишь, и цены выше-выше. Но курс-то вроде не сильно прыгнул.

• H
                                    Hoki @Sashik отредактировано Hoki

@sashik в конце октября рыночный был ниже 70, а сейчас достигал 72 за 1$
                                    45343983-3372-4302-9969-56eb7772c8be-image.png

с учётом что большинство в рф деньги получают в рублях...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki ну всемя еще есть. Так что точно и не сказать, какой курс будет на распродажу.

Если товар не очень дорогой, то разница не такая критичная. Это на дорогостоящие покупки, да, ощутимо.

• H
                                        Hoki @Sashik отредактировано

@sashik на распродаже суммарно будет выходить если кто конкретно будет закупаться...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Hoki отредактировано Alexander

@hoki Действительно, какая разница, много мелких товаров или мало крупных. 300 руб. переплаты с каждых 10 тыс. из-за курса, если он еще не поднимется до 11-го.

• Сергунечка
                                            Сергунечка @Андрей отредактировано

@андрей я точно такой товар постоянно беру, но из другого магазина. Квесты не закрывает.

Андрей H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение