[Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс"
-
@digitalspirit А попробуйте напрямую зайти по ссылке:
https://points.aliexpress.ru/cashback/home.htm#/index/order-list -
@alexander Зачем? я и так могу через установленный плагин. Просто факт на лицо. Кто снял сам автор или гугл за низкий рейтинг приложения.
-
@digitalspirit Я Вас не понял. Думал, Вы удалили у себя плагин, а снова поставить уже нельзя.
-
Пользователь @digitalspirit написал в [Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс":
Удалил google приложение, печалька chrome.google.com/webstore/detail/aliexpress-assistant/ekbekfadnaopebomafcngjagkkdfgaaa
Это я писал в гугл, посылал два запроса, так как автор приложения мне не отвечал и до сих пор не ответил.
Быстро среагировала техподдержка гугла и отписала, что приложение удалено.
Не фиг разводить пользователей. -
Если кому нужен плагин для экспериментов этого приложения Помощник AliExpress v.1.2.11 (Официальное приложение) для истории забираем https://www.upload.ee/files/13558078/1.2.11_0.rar.html
-
@diim Все никак не могу угомониться. )))) Жалко баллов.
Как я понял, в момент обмена балов из РФ, процедура тупо не получает ответа от внешнего узла. Имя узла начинается на ru.
Возникла идея, может как-то подсунуть ей другой узел, с которым, при обмене из других стран, нет проблем. То есть, чтобы все исходные данные оставить без изменений, но обратиться с ними к действующему узлу. Но знаний не хватает.
Может кто больше понимает в этом, подскажет куда тыкнуться? -
Заработал обмен баллов.
-
@lion Ура!!!!!!!!!
-
@lion Спасибо! Обменял.
Кстати, на неделе опять обращался в службу техподдержки по этому вопросу. В этот раз они не были так категоричны, как в прошлый. Составили очередную заявку, а в ответе написали, что в странах СНГ наблюдаются проблемы с обменом, и обещали извинительный купон на 500 рублей.
-
@lion Спасибо! Обменяла сразу все накопленное)
-
@vic039 и как с извинительным купоном?
-
Несколько дней назад получил на мыло еще одно официальное уведомление от Али о закрытии Помощника. На сей раз, на русском. Там пишут, что Помощник закрывается с января. Начисление баллов продолжится до конца ноября, а обмен - до конца декабря. Но обмен в тот момент еще не работал.
-
@sashik Обещали в течении 7 дней, жду.
-
@alexander Вот по поводу этого письма я и обращался. Типа, официальная позиция такая, а обмен не работает. Как так?
-
@lion Спасибо. Почти все выгреб. Покозлила, как без этого... Два компа себя исчерпали. В остатке 153 балла. Поищу третий комп...
-
Что-то мне письмо с уведомлением о закрытии сервиса так не пришло. Пробовал писать в поддержку, через форму обратной связи в Помощнике, чтоб что-то разузнать, но ответа нет Точно для Украины закроется или нет, хз...
-
@monk Думаю, для всех закроется.
-
Отличная новость, сразу обменял все, ну нафик, а то опять поломают, так хоть синица в руках
-
Появилось объявление на странице с баллами в Помощнике. Точно конец
-
@monk Есть непонятка. Баллы за старые заказы, у которых срок начисления (15 дней после подтверждения получения) наступит в декабре, будут начислены или нет? В принципе, не так важно. Это уже мелочи. Просто, обратил внимание, что из объявления и писем это неясно.