Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    338011
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Ig-052 отредактировано Vic039

@ig-052 У многих так сейчас. Цыпленок тут не при чем. Ждём развития событий, пока ясности нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        irmated @Ig-052 отредактировано irmated

@ig-052 Как только у меня появилось такое , сразу отправила сообщение в вк, ответа нет. Думаю там завал, ну мне честно не принципиально, купоны за день все обменяла.

I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I
          Ig-052 @irmated отредактировано

@irmated пишет "подготовили много других скидок" и предлагает купон на 800 руб при покупке от 8 тыс.....ну не издевательство???

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • I
            irmated @Ig-052 отредактировано

@ig-052 этот купон еще точно с утра был и все работало.

• A
              Alexander Экосум отредактировано

Активировал квесты на завтра. Пока живы. Почему не банят, неясно. Может, потому что у меня на каждый аккаунт отдельный смартфон сейчас... Или до меня еще волна не дошла.

На двух аккаунтах у меня был второй заказ и теперь вернулось со 120/2 на 80/3. На остальных двух был перед полуночью сделан первый из двух. Пока по-прежнему - ждет второго.

• I
                Ig-052 @irmated отредактировано Sashik

@irmated

0011.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • D
                  DEn отредактировано

Поменяли задание, меньше баллов, больше дней.
                  Screenshot_20211111-063644_AliExpress.jpg

W A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • W
                    Wier @DEn отредактировано

@den Не у всех. Пока видно только почву прощупывают.

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • N
                      nik88 @Wier отредактировано

@wier как я понял у кого не закончен квест то ещё активно.а если закрыт вчера был то по новому. У меня так.

• Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано

12 часов прошло, даже больше. Допуска все еще нет(
                        Обидно. Там было почти 500 баллов. И на них были планы.

• A
                          Alexander Экосум @DEn отредактировано

@den:

Поменяли задание, меньше баллов, больше дней.

Вернули к норме. 120 баллов за 2 заказа - это была акция. Длилась примерно 4 недели. Должна была закончиться послезавтра, 13-го. Но закончили на 2-3 дня раньше.

• Андрей
                            Андрей Экосум отредактировано

У кого-нибудь сегодня что-нибудь мякнулось? У меня по всем аккаунтам без движения. Что-то мне говорит, что это не " будет производится с задержкой", а "можете забыть"....понять и простить...

С A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • С
                              Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Так-же по 2 аккаунтам полный ноль. Ни одного из 3 заданий не зачли, Алибокс не открылся, из Алилэнда выкидывает, в кэшбэк сервисе не трекнулись.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей У меня ничего не трекнулось. Пока только мелочевку заказывал - 17 заказов.

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

У кого-нибудь заработало среди отвалившихся вчера?

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Serg0
                                    Serg0 Экосум @Sashik отредактировано Serg0

@sashik вчера не пробовал, но сегодня что-то начисляли

PS^ а сколько времени дает на закрытие второго заказа после покупки первого, когда время в полночь сменяется ?

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 нее, я не про начисление, а вот что вообще был запрет на участие.

• D
                                        DEn @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@андрей Так-же по 2 аккаунтам полный ноль. Ни одного из 3 заданий не зачли, Алибокс не открылся, из Алилэнда выкидывает, в кэшбэк сервисе не трекнулись.

Во как, а у меня ровно наоборот, засчитало все квесты что были, появился и заработал алибокс(точнее он и раньше иногда появлялся, но не работал), также появился алилэнд. Только вот зачем так делать на последних днях, хз, поиздеваться, и так лишили с их минибаном(потом все появилось, но серое) всех купонов из шопоголии. Если что, то эти игры не появились ни в одном из приложений, он стали открываться из уведомлений, что рассылает али(в РБ похоже только шопоголия работала).

• A
                                          Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 Покупки между собой не связаны. Срок на все (2 или 3) покупки (неделя или месяц) отсчитывается от нажатия кнопки "Хочу участвовать".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум отредактировано

Начали отмечаться. 2 первых по времени заказов аккаунта выдали по 30 за заказы от 400. Может, и успеют до перезапуска.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение