[Обмен ссылками] Игра "Шопоголия"
-
Присоединяйтесь кто ещё вспомнил про игру ток вечером
https://a.aliexpress.com/_9zCX6r -
Даже забрать монеты не даёт с призов магазина. А кому нибудь что-то выпадало кроме монет?
spoilerЗа все время напрыгал 26.98$. Я не представляю как тот что на первом месте за одну сесию 13682 , пусть даже удвоенных ходов сделал, или это суммарный результат?
-
Пользователь @женяхарьков написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":
А кому нибудь что-то выпадало кроме монет?
- Купон 5/50 от одежного магазина, который мне не нужен
- Красный купон 1/10
- Товар, который недоступен.)
У меня результат $28.02.
-
Не знаю,почему у вас не прыгается. Я ещё 4-го числа напрыгал лимиты в 50$ на 2 акках и забыл как страшный сон эту прыгалку. А прыгать дальше и потом распаковывать эти ящики ради монет - извращение ещё то,долгое и нудное....У меня в подарках были исключительно монеты,которые мне нафиг не нужны,своими бы с удовольствием поделился)
-
Пользователь @женяхарьков написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":
Даже забрать монеты не даёт с призов магазина.
Я когда долго распаковывал ящики тоже такое выпадало,видимо перегрузка для игры была. Причем каждый день, во время распаковки. Выходил, типа чистил куки или как там называется,пару минут давал отдохнуть телефону и снова в путь)
-
Получайте 1 ₽ за каждый ход
Помогите другу выиграть двойной приз — присоединяйтесь к команде, и вы тоже получите эту возможность!
https://a.aliexpress.com/_ADNIFV -
@pasha у меня вот залипает игра постоянно((( но 27$ набрала.
-
@pasha не все такие прыгучие))) у меня $30 набралось кое-как.
-
Тут либо игровой навык у человека большой либо просто Али решил что пусть это игрок наберёт много и у него и игра не вылетает и с края не падает.
Потому что судя по отписавшимся результат под 30 $ как раз стандартный
-
@женяхарьков там полюбому бот был, у меня редко лагало, но после 100 прыжков все равно устаешь и где-то сбиваешься. 30$ выбили только те, у кого приложение жестко глючило, я еще неделю назад 50 набил, да и не только я. Зато теперь решил открыть коробки но по соображениям безопасности нельзя ((( может лимит в день есть какой. А у меня их примерно по 30 шт каждого магаза.
-
Супер, за 10 мин до распродажи только это:
-
@den аналогично. Даже монеты с магазинов забрать вчерашнюю блокировку не убрали
-
@женяхарьков похоже не надо было открывать коробки
-
У кого кроме монет что-то есть в призах
-
Новый 50-центовый купон появился
Но я думала, что распродажа только через час, поэтому они серые уже.(
-
Кто-то что-то успел ухватить?
-
@dashutamir меня тоже этот вопрос интересует.
У меня сразу, в первую секунду, все распродано -
@dashutamir ага, бан в игре
-
@olhga12345 у меня тоже
-
@sugarqueen а что ещё в раздаче осталось?