[Обмен ссылками] Игра "Шопоголия"
-
красные купоны получилось взять, но приз при нажатии выдал ошибку, когда перезашел - купоны на товары закончились
-
@марина-шамшура красные купоны спокойно брались. И сейчас еще есть. Проверяйте
-
Ёёёлки-палки! У меня с айфона и призы предлагает, а я уже купонов набрала
Пишет, что не хватает монет -
Красных ещё подкидывают по-ходу. Сейчас появился номинал,который разобрали ранее
-
@ірина они не берутся, у меня они тоже есть(
-
Пользователь @ірина написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":
Ёёёлки-палки! У меня с айфона и призы предлагает, а я уже купонов набрала
Пишет, что не хватает монетУ меня тоже пишет что не хватает, а если хватает, то пишет уже все закончилось)))Так что не расстраивайтесь
-
@ірина пишет "Купоны закончились:(Спасибо за участие!
-
у меня одного все разобрано? (только монетки, которые и даром не нужны). Причем это с первых секунд. Сразу ошибку выдавало, перезашел, и все серое, ни купонов, ни призов
-
@ivan смотрите чуть выше писал. С нового приложения все серое. Захожу со старого ещё много красных доступных
-
@pasha и в новом, и в старом все серое, и во всех аккаунтах(
-
На бриллиантовом аккаунте - всё закончилось, кроме монет (пишут за старое приложение, но не знаю где взять чтоб проверить). На других взял мелкие купоны с 50% скидкой которые и лишь на одном успел приз ухватить за $50 - лишь бы не отменили и отправили, а то реально зря время тратил(
У меня три акк с $50 и ещё два с более $48 -
Меня сейчас ещё в игре внезапно с чего-то забанили, призы не открываются, и даже серых товаров и купонов нет на экране призов, только монетки.
Честно говоря, учитывая, как неудобно был реализован список с товарами-призами, авторам явно пофигу на игроков, на то, как они будут получать призы. -
@евгенийлис 3 акка (золото, платина, бриллиант) на всех напрыгал по 5000, и сейчас все серое, некуда девать эти баллы, капец обидно за потраченное время
-
@дюшес тоже, постоянно нажимал на товар, думал может выдадут. В итоге блок)
-
@ivan Ага, та же ситуация. Был бы в игре хотя бы гарантированный обмен прыжков на красный купон - может не было бы так обидно...
-
@ivan да,печалька,соболезную. Пока мониторьте,выходите-заходите,глюки бывают. Тоже щас глянул тока одни монеты. Вышел-зашел из приложения, почистил куки, появились купоны красные в свободном доступе
-
@герман фух, отлегло
-
Я успела ухватить приз простормер - краскопульт, монеты сняло, открывает покупку "доставка с Италии только" вот ещё на что расчитано чтоб призы не получили...но не на ту напали, заказала через нп шиппинг, привезут посредники за 5$ доставку
-
А как вы видите где старое и где новое приложение? У меня явно старое на одном (набрала красных купонов по совету выше, СПАСИБО!). И ещё разница: на одном распродажа 11-12, а на старом - 11-13
-
@ірина
Новое для рф вроде бы только