[Обмен ссылками] Игра "Шопоголия"
-
Увы... у меня все серое и в обычно Али и в Нью. Причем изначально. Хотя, нет монеты можно взять. Вот только нафига они мне
-
@марина-шамшура
Аналогично -
Обменяла на колонку, а на оплате цена полная, даже не изменилась. Так и висит заказ в неоплате.
Позже продавец в магазине вообще цену снизил, и похоже теперь не применится скидка.
Тех.поддержка не помогла: чистите куки, какое у вас приложение, версия, а покажите ваш заказ, а покажите вашу скидку?! Я, в шоке! Похоже нас много...
-
@ірина камеру взял, она была приоритетным призом для меня
-
@евгенийлис круть! Поздравляю! И немножечко завидую
-
У меня приз есть, но почему у меня цена не меняется? Может, кто в курсе и подскажет?
-
@евгенийлис У меня приз есть, но почему у меня цена не меняется? Может, кто в курсе и подскажет?
-
@angel909 обидно
-
@angel909 скорее всего приз взять успели а товар нет...
-
@mashahum товары, есть в наличии. У меня товар до сих пор в моем профиле, где брали призы активен. Но, вот цена, когда, я перехожу к покупке не меняется.
-
@angel909 Я купил по ссылке с приложения спустя время, почему у других не работает - не знаю. Может товары для раздачи закончились и купоны али уже ошибочно выдал.
-
@angel909 обратитесь в поддержку. Может там помогут.
А может просто Али блокирует пользователей по своему усмотрению.
-
@angel909 у меня тоже этот купон и ссылка на товар до сих пор активна но цена по ссысле большая...но у меня по причине что заказ уже оформлен, у вас может он как-то не дооформился или товар таки закончился:( а купонов было дано больше чем товара:(
-
@mashahum в поддержке проверили, и сказали, что решат проблему. Товар в призах висит, просит, чтобы купили, активно оранжевый, но цена не меняется. Да, и у продавца она, то $ 63 .., то $ 45...
-
Как-то обидно, как же тяжело было набрать эти 5000 и в итоге ничего нет...
-
@amed
Могли бы хоть утешительный приз дать -
@sugarqueen на новореге взял купоны 2/4 и 3/6 вечером свободно, на основном акке который последние 4 дня был забанен для игры выскакивает - двойной режим закончился приходите завтра за наградами, может еще докинут
-
ура!
Купоны появились. -
Спасибо, наменяла красных)
-
Купоны продавцов тоже есть, некузявые