Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen 2$ на странице товара + еще 2 за подписку
-
Мне отправили пиалы
-
-
3824. Серьги
от ~8.07 руб. (~0.11$). | | (Заказов - 988, Отзывов - 0)
Магазин EVISPOL Store (новый). Рейтинг - 96.4%, отзывы - 627 (за последние 6 месяцев)
-
3825. Салфетка из микрофибры для очистки стекла часов
от ~0.72 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 68, Отзывов - 0)
Магазин NIBOSI Factory Watch Store. Рейтинг - 97.9%, отзывы - 1111 (за последние 6 месяцев)
-
3826. Помада
от ~16 руб. (~0.22$). | | (Заказов - 26, Отзывов - 3, Рейтинг - 5.0)
Магазин YOU LONG LASTING BEAUTY Official Store (новый). Рейтинг - 97.4%, отзывы - 477 (за последние 6 месяцев)
-
@kot_semen уже отправил, оперативно, только какая-то новая для меня доставка, JNET Стандарт какая-то.
-
@irmated а мне еще нет. подозрительно)
-
@irmated мне тоже отправили. IML
-
@irmated мне оба отправлены.
IML: курьером.
разные трек номера.
из рф в рф -
@hoki Хм, я выбирала доставку из России и в характеристиках из России стоит, но похоже отправил из Китая.
-
3827. Серьги Emmaya в стиле панк
от ~14 руб. (~0.19$). | 1$ купон. | (Заказов - 40, Отзывов - 5, Рейтинг - 4.6)
Магазин Rongyue Store. Рейтинг - 96.4%, отзывы - 11689 (за последние 6 месяцев)
-
3828. Крепёж для бутылки
от ~8 руб. (~0.11$). | 1$ купон. | (Заказов - 13, Отзывов - 4, Рейтинг - 5.0)
Магазин Biking Freelife Store. Рейтинг - 96.2%, отзывы - 4579 (за последние 6 месяцев)
-
-
@irmated
Ранее уже заказывал у него очки в футляре по примерно такой же цене, только для работы с зелёным лазером. Без лишних слов прислал курьерской службой доставки до квартиры. Продавец надёжный и проверенный. -
@kot_semen и как в очках, лучше? В чем отличия? Линии и так хорошо видно
-
@krotik Думаю, в очках еще лучше видно Особенно на солнце.
-
@alexander ааа, на Солнце, может быть. Я только в помещении им работаю, да и зелёный у меня. Чехол классный но тоже, куда его...
-
@krotik
Вроде как для красного лазера такие очки более актуальны. У меня уровень с зеленым. Его и так хорошо видно. На улице не пробовал. -
@kot_semen С точки зрения физики, ярко-зеленая линия на красном, синем, фиолетовом фоне через зеленые очки будет выглядеть ярко-зеленой на черном. А на белом фоне - ярко-зеленой на темно-зеленом.