Обсуждение кэшбэка на распродаже "11.11"
-
@sugarqueen Два заказа на скидка.ру так-же пока не отследились. Более того, они даже в заданиях не зачлись. Хотя оба были более 1000 рублей, а один со значком плюс, но ни один квест не сработал ((
Алибокс то-же не открылся. Похоже, что на Али все конкретно висит. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Кэшбэк на распродаже 11.11. Обсуждение.:
Похоже, что на Али все конкретно висит.
Печаль.
ЛШ после разлогина в Хроме не пускал обратно, и даже заблокировал на 15 минут из-за якобы большого количества неудачных попыток.
Но я просто разлогинилась для активации повышенного кэшбэка на Али, потому что в приложении у меня его не было. -
Немецкий ТКБ отследил заказ немедленно.
Но только 1 из двух позиций. И по минимальной ставке 2.61%, как для моб.телефонов.
Хорошо, что хоть более дорогую отследил.
Если вторая не появится, то эта на акцию 6/12 подходит. Бонус уже появился. -
@sugarqueen Он последним был? Во сколько часов?
-
@сергей-из-москвы
Да, в 18:43 по Москве -
@sugarqueen У меня до сих пор глухо. Наверное, на немецком ТКБ нагрузка маленькая, поэтому заказы проходят.
-
@сергей-из-москвы
Я после немецкого еще по мелочи на британском заказала под 13%.
Глухо. -
ЛШ не отследил 2 мелких заказа - но если их новые правила заработали, то на мой российский ЛШ-аккаунт кипрские и белорусские заказы и не должны засчитываться.
Хотя до распродажи все засчитывалось без задержек. -
Утром у кого-то нашлись потеряшки?
У меня нет. -
Продолжаю эксперименты.
Сегодня 2 заказа через Бэкит.
Первый пока не отследился.
Второй был хотсейл, отследились обе позиции, но не по 4,5%, а по 4%.
Такое было у меня и до распродажи. Суммы мелкие, но интересно в принципе, почему ставка ниже.
Но даже сам бэкит не мог тогда объяснить причину и велел подождать прибытия заказа. Возможно, что после подтверждения получения заказа на Али сумма пересчитается. -
Все дальнейшие сегодняшние заказы не отследились - ни немецкий, ни британский, ни американский ткб не порадовали ни разу.
И даже Бэкит ничего у них не перехватил, как он умеет -
Час назад сделал заказ через ЛШ, уже отследился. По акции тройной кэшбэк провелось. Если считать от уплаченной суммы, 7.4% получилось.
-
Да, я заметила, что после активации горящий кб у них сутки действует, а не 10 часов.
%% ставку надо смотреть от той суммы, которая отследилась. -
@vic039 А от начальной суммы какой % кэшбэка?
-
@сергей-из-москвы 3.36%
-
Пользователь @sugarqueen написал в Кэшбэк на распродаже 11.11. Обсуждение.:
%% ставку надо смотреть от той суммы, которая отследилась.
Тогда 4.5% получается. Это больше похоже на правду. Только сумма эта какая-то не понятная.
-
Пользователь @vic039 написал в Кэшбэк на распродаже 11.11. Обсуждение.:
Только сумма эта какая-то не понятная.
обычно это сумма после всех скидок продавца, но до красных купонов площадки.
насчет монет не уверена, как они учитываются - как скидка или как платежное средство. Скорее, как скидка. Тогда еще и монеты вычесть.
-
последняя покупка из 4-х позиций через Шуп - отследились 2 практически сразу.
-
@sugarqueen У меня очень странно получилось. 3$ купон продавца + 3/20$ скидка по акции + тысячник + грубо 50р. монетками. Зачтенная сумма где-то между скидками.
-
@vic039
если бы ваш заказ на али был в долларах - тогда мы бы легче вышли на 32.9.У Лш и али разные курсы пересчета долларов в рубли. Наверное, поэтому и возникает разница.
Поскольку у меня не бывает рублевых заказов, то суммы всегда бьются.