Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3856. Летняя мужская футболка
$1.62 - 1.80
-
3857. Коврик для мыши
от $0.01
-
3858. Форма для льда
$1.11
-
Коврик для мыши
Даже пробовать заказать не буду. Не потому, что не отправит, а из-за картинок. Аниме, тудыть его...
-
Не забываем активнее лайкать то, что вам понравилось!
-
Ребятки-котятки, не знал куда написать - решил сюда. Смотрите у себя сообщения от JCD Official Store.
Сейчас в личке обнаружил от продавца купон на $20.
Сварочный аппарат с ним, монетами и каким-нибудь мелким красным купоном или промокодом выходит совсем дёшево.Вот пример итоговой цены
Вариант 'Red' с дисплеем чуть подороже.
-
@alexander
Там 1 есть норм.картинка.
Но я свои ткбшные центы пристроила уже)
Поэтому не беру. -
3859. Одежда для животных
0,02$
магазин нулевой -
@kot_semen В личных сообщениях он рассылал этот купон. А до этого на 10$ на этот же инвертор. Я когда первый купон увидел, облазил все в поисках отзывов, но так толком ничего и не нашел. А цена, даже без купонов, очень низкая, очень подозрительно.
-
@vic039 кто не рискует, тот не ест урбеч)
-
@vic039 это "резиновое" хорошо пользуется возвратами с таможни, я не помню, этот магазин или один из его клонов мне так три посылки завернул. Больше я на его закидоны не ведусь. Он и кидал купоны и я находил все отправлял с возвратом обратно себе.
-
@krotik а в чем смысл продавцу катать посылку до таможни и обратно? Покупателю то деньги вернутся а почта в двойном размере с продавца возьмёт.
-
@женяхарьков а вот не знаю я. Может у него договор с почтой, абонплата за месяц от объемов. У меня три посылки вернулось с пометкой запрещен экспорт мед.оборудования. Фены паяльные, паяльники разные, флюс до кучи. Мед.облоудование, ага. Ну и ко всему счётчик продаж накручивается
-
@krotik Там доставка из РФ есть, так что, с таможней проблем быть не должно.
Но отзывов мало, а реальных вообще почти нет. Ну, если, конечно, не считать за отзыв, что аппарат красивый.
Аналогичные Зубр и Ресанта в 2-3 раза дороже стоят, а ведь тоже чистейший Китай так себе качества. -
Это сообщение удалено! -
@otmopo3oko ссылка добавлена в сообщение.
А вообще, достаточно вбить в приложении название магазина, и там будет список товаров, в т.ч. из него.
-
Я от JCD много разного товара год назад получил с хорошими скидками. Так что раз на раз не приходится.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik Там доставка из РФ есть, так что, с таможней проблем быть не должно.
Но отзывов мало, а реальных вообще почти нет. Ну, если, конечно, не считать за отзыв, что аппарат красивый.
Аналогичные Зубр и Ресанта в 2-3 раза дороже стоят, а ведь тоже чистейший Китай так себе качества.Цена вполне адекватная для распродажи.
Вас же не смущает тот факт, что в Леруа, например, голимые китайские шуруповерты
на 12В продаются за 5000 деревянных, а на Алишке в распродажу можно купить 20-тивольтовый с двумя аккумуляторами за 1000-1500 рублей?В том то и дело, что товар с малым количеством отзывов, продавцы частенько продают со скидками, а после поднимают цену.
Недавно заказал проектор YG430 у одного продавца. В его магазине он был новинкой и отзывов совсем не было. Обошелся 5100 руб. Сейчас, в распродажу, он стоит 8000 со всеми доступными скидками.
Еще и версия пришла с Miracast вместо базовой - такая сейчас 9000 выходит. -
@kot_semen Так я не с Леруа сравниваю, а с тем же самым Аликом, на той же самой распродаже.
-
@kot_semen к сожалению, мне такого купона не упало)) А то бы потренировался варить)