[ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback
-
@sugarqueen Что любопытно, сборный заказ из 10 мелких позиций, о котором я писал выше, я не только заказывал в приложении, но и корзину собирал там же. Причем, оплатил не сразу - обнаружил, что в новом приложении нет $3/$30, поочередно открывал корзину в новом, старом и на компьютере, пробовал играть с суммой - временно добавлять что-то в корзину и удалять (исследовал вопрос). В конце концов, в старом приложении переключился на доллары и оплатил. И из 10 позиций 8 отследились.
А ТКБ в смартфоне я вообще ни разу не открывал. Приложения нет.
-
@alexander
Видимо, моя судьба идти через клеймы.
Не отслеживаются мои покупки. -
@sugarqueen Я то-же видел это предупреждение, поэтому решил не рисковать и заказал через комп.
-
@сергей-из-москвы
А я вот только в телефоне его увидела.
В планшете, через который я обычно заказываю, нет этого предупреждения. -
@sugarqueen При заказе через комп то-же нет предупреждения, появлялось только когда я хотел через смартфон заказать.
-
Все 4 заказа трекнулись довольно быстро, 20$ экстра бонусов то-же видны. Причем даже за неаффилиатный товар.
-
Супер!
А больше покупок не будет? А то еще 2.50 получить можно) -
@sugarqueen Я думал, что 2.5$ автоматом дадут к последней покупке на 12$. Однако не дали, наверное, надо по общей ссылке переходить.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:
надо по общей ссылке переходить
да, я думаю так.
-
Одна пачка заказов треснулась, сумма кешбека видна, о 5$ пока речи нигде нет.
Что ж продолжаем наблюдение.
-
как долго ваша пачка трекалась?
-
@sugarqueen Только что на первом аккаунте трекнулись сегодняшние утренние мелкие заказы. Они не под бонус. Большие ночные под бонус с трех аккаунтов не трекаются.
-
у меня тоже ничего.
по первому клейм оформила, ибо его уже отправили.
вот думаю, стоит ли ждать или оформлять ли уже клеймы по остальным, пока есть время и свежи воспоминания. -
@sugarqueen Примерно в этот же день.
Но были еще заказы, вчера, штуки 3, пока не трекнулись. -
отправила второй клейм. буду клеймить по мере отправки заказов.
-
А если заказ делался сегодня 14.11 на сумму более 5$, он довольно быстро трэкнулся, но бонусного 5$ пока нигде не видать. Он когда появляется после того, как трэкнулся заказ?
И что в условиях акции имеется под понятием "4 транзакции"? Это 4 успешно оттрэканых заказов (пакетов заказов) или это количество переходов на Алик со страницы акционной с ТКБ? -
Судя по описанию на странице акции "транзакция" - это один переход с ТКБ на Алик. Т.е., если до этого в холостую более 4 раз это было сделано, т.е. перешёл и ничего не купил более, чем на 5$, то после можно уже и не рассчитывать на бонусные 5$?
Я так всё это понимаю. Иначе ничем не объяснить, что заказ трэкнулся, КБ начислили, а 5$ нет. -
@масленица нет, это не переход. это именно заказ у одного продавца.
В общем, та сумма что появляется в ТКБ это и есть одна транзакция.Если заказ трекнулся, а 5 баксов нет, напишите мне в личку по окончанию акции, я передам куда следует.
-
@масленица А по каккой ссылке переход делали - европейской или для СНГ? А то у меня такое подозрение, что в акции почему-то не засчитываются только переходы по европейской ссылке.
-
@сергей-из-москвы, по самой первой - для РФ