Подводим итоги "11.11.2021": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
А у меня смешанные чувства. Главное - не выспалась. Ну и ночью голова уже ничего не соображала. Куда бежать, чего хватать. Надеялась на повторное срабатывание промика. Спать легла в 7.30 утра, через 4 часа встала. Еще добила кое-что. Уже где-то не так вкусно. Но это и не себе было. Все равно со скидкой.
Но вот ночной промокод с одной стороны - супер, конечно. С другой - для меня было как-то неожиданно и я немножко набрала в т.ч. не то, что планировала.
Но все равно достаточно скромно погуляла. Надо держать себя в руках)В эту распродажу впервые моСк включился в нужном направлении, когда закончился промик 1000/2000. Я просто добила корзину под нужную сумму и оформила с промиком 2000/5000. Лишнее оплачивать не стала.
кое-где даже не отменяла. Просто вышел срок оплаты.Голова чугунная. Пойду на улицу.
Приду, буду разбираться, что за дела я натворила) -
Распродажа вышла неплохой. Но организована она была отвратно, кто бы там чего не говорил. Самый большой идиотизм - это отсутствие скидки 10% на мелочёвку в российском приложении и сайте. Дурдом.
А уж аварийные купоны, которые по странному стечению обстоятельств посыпались после публичного обнародования, какая же распродажа оказалась успешной, - очень о многом намекают. Но именно эти промокоды и вытащили распродажу из мрака. -
В эту распродау с играми и заманухами у Али полный провал! Алибоксы все мутные и никчемные на всех аккаунтах - все купоны в магазины которые мне и даром не нужны и скидка смешная - 5%! Квесты на двух аккаунтах так до сих пор и заморожены - ни ответа ни привет! В поддержке льют лапшу на уши, никто ничего не знает! Если бы не сумасшедшие промокоды сегодня ночью - распродажа совсем провалилась бы в моих глазах...Организм вымотан и требует отпуск))
-
Покупателям из РФ вообще грех жаловаться на распродажу. Купоны с квестов и промокоды со скидкой в 50% ( причем не на 1-3 $ как в шопоголии а посолидние) перекрывают всю дуристику от Али организационную.
Тут четверть цены скинешь и то считай не зря время провел.Так что реальный показатель провала если кто то забросит покупки на Али совсем, все остальное мелочи и в любой момент может быть наверстано.
-
@женяхарьков но просто не все же сидели ночью. Кто-то посчитал, что ничего нет и свалил спать)
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@женяхарьков но просто не все же сидели ночью. Кто-то посчитал, что ничего нет и свалил спать)
Я тоже спать свалил. CRAZY промики применял с 8 до 11 утра. в 8 без проблем, последний 40 минут караулил, пробовал раз в 5-10 минут.
-
Наконец-то закончил записывать в базу мои заказы за 2 дня - 117 штук. Теперь можно порассуждать.
Присоединяюсь к мнению тех, кто привык к выкрутасам и кривым новшествам китайцев и оценивает распродажу по экономическим итогам. Заявления типа "худшая распродажа", "никогда такого не было", как и слово "недораспродажа" уже стали привычными.
Я этим 11.11 доволен вполне. Главное для меня на каждой распродаже - закупка электронных компонентов для производства (бизнеса). Обычно это около 80% по деньгам и 20% по количеству заказов. остальные 80% заказов (и 20% расходов) - бытовые покупки со скидками 50-99%. Также и в этот раз.
На закупках электронных компонентов для бизнеса экономия на распродаже редко превышает 25%. А в этот раз, благодаря CRAZY-кодам и квестовским купонам, получилось около 40%. Для меня это очень круто!
Порадовало, что за неделю до распродажи починили обмен баллов Помощника. Поменял все баллы на купоны со сроком до 6 декабря. Вышло больше $100, которые считал потерянными. Пока не тратил.
CRAZY1000 - 1000₽/2000₽ применил 4,
CRAZY2000 - 2000₽/5000₽ - 4,
CRAZY3000 - 3000₽/8000₽ - 1,
ALID11NOW - 50₽/150₽ - 11.Квестовских купонов 1000₽/2000₽ наменял семь. Осталось еще около 7000 баллов. Из них около 1400 на аккаунте, который вчера, кажется, забанили. Он на очень старом смартфоне и бан там выглядит немножко по-другому.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
Из них около 1400 на аккаунте, который вчера, кажется, забанили. Он на очень старом смартфоне и бан там выглядит немножко по-другому.
Табличка: мы вас просто сюда не пустим?)
-
@sashik Нет. Сначала экран квеста прорисовывается, но сразу после внизу выскакивает "что-то пошло не так" и приложение виснет, потом вообще вылетает с предложением отправить в Google отчет об ошибке и перезапускается. Думаю, это то же, что и у Вас, но так выглядит на старом смартфоне. Он почему-то не может прорисовать табличку "Не пустим". Видимо, в программном коде ее прорисовки использованы новые функции Андроид, которых в старой версии нет.
-
@alexander вы с него написали в поддержку?
-
@alexander хороший отчёт. Вот бы еще узнать что продавцы Али о удачности или неудачности распродажи думают? У нас то с ними разные подходы к оценке и все это пытается уравновесить Али своим цирком))
-
@sashik Не писал еще. Времени не было. И, боюсь, в ближайшие 4-5 дней не найдется.
-
Скажу как новичок. На Али около года, и это первая 11.11 у меня. Ожидал большего. Никаких особых плюшек не заметил. Не знаю, как там раньше было, но щас как мне показалось просто был искусственный ажиотаж и.......все. Сделал чуть более 20 заказов и на эти товары как я ранее говорил цены как были до распродажи так и остались, плюс-минус несколько центов. Вытянули всё купоны за баллы 50процентные,которые и так можно было отоварить в любое время. Ну и мини - бонус несколько мелких купонов 50процентных из шопоголии,хотя они мне погоды не сделали,можно было бы при желании доменять за баллы.Возможно, выгода и была где- то по особым магазинам, но чисто я никогда не беру абы взять, или на потом,только нужное. Экономия должна быть экономной).
-
-
Перенесена часть сообщений из соседней темы. Уже с итогами.
Пишите, сколько планировали потратить, и сколько потратили в итоге (если это не секрет).
Что по ценам по сравнению с прошлым годом.Были ли какие-то супер удачные незапланированные покупки?
Если уже пришло - то делитесь отзывами)Только ваши итоги.
-
@дмитрий-максимов Мое мнение - распродажа никакая. Ни один купон или промокод Али я не использовал. По деньгам - нормально, скидки и купоны продавцов, скидка $3/30 и купоны за баллы. Получается (для меня) - "громкая распродажа" - визгу много, шерсти ноль.
Купил, что хотел. Дешевле, чем покупал ранее. Но не благодаря скидкам распродажи, просто все нужные товары долго отслеживались и "вываживались", покупка вышла процентов на 5 дешевле, чем я это взял бы за месяц до распродажи. Разница, в основном, за счет 3/30, и то не полная, так как многие продавцы на распродажу убрали все свои купоны взамен мизерной скидки. -
Я потратила меньше, чем в прошлом году, потому что тогда были крупные покупки - регистратор, робот-пылесос.
В этом году даже не исчерпала свой бюджет.В прошлом году не помню отмен и обманов.
В этом - один прод ныл за отмену, второй дал левый трек и залег на дно, третий вымогает $3 доплату. -
Со свежей головой дополню.
Потратила меньше, чем планировала. Но я не планировала в конкретной сумме.
Просто надеялась на купоны брендов 1/2. А т.к. их не зацепила - то и покупать без них ничего не стала в тех магазинах. Хотелось Простормер, воркпро. Что-нибудь еще.Покупала только под купоны от квеста.
Но, конечно, больше всего выручили промокоды крейзи.
Если бы не они - потратила бы меньше.
А так.. трудно не использовать промокод 1000/2000 или 2000/5000.Что порадовало - ни один заказ не был закрыт.
А то некоторые отписываются о закрытии, или о том, что продавцы просят отменить. Тьфу-тьфу - нет купонов продавцов, нет проблем.Был один хороший купон продавца, который использовала, плюс скидка уже на товар была. Но все хорошо. Тоже отправлено. Жду.
В эту распродажу (в сравнении с прошлым годом) - почти не покупала мелочевки. Типа кабелей и прочего. Ну лааадно, поймали. Всего 2 кабеля)))
Опять же - не набрала купонов интересных.
А среди огромной кучи всяких - уже было просто лень искать бриллиантик.Более подробно об удачных покупках можно будет сообщить, когда они начнут приезжать.
Пока только чай доехал) -
А что про организацию распродажи в целом. Всем по кулончику:
И пусть носят на самом видном месте)
-
Планировал только одни кросовки взять на дождь. Сразу на старте распродажи взял их по выгодной для себя цене. Плюс потом худо бедно отоварил купоны на мелочевку с шопоголии.
Так что факт превзошел план.
Главное чтоб план был поменьше, тогда его легко перевыполнить))) -
Пользователь @женяхарьков написал в Подводим итоги "11.11.2021": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
Планировал только одни кросовки взять на дождь
Что-то годовая распродажа вас не заманила)