Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@святослав-к как раз этот. У меня и сердечко на нем стоит. И доступно все так же два вида только. Для Украины даже дешевле цена.
Его кто то , кажись кот, среди пяти ссылок что можно с купоном на 0.5$ разместил а потом это с темы убрали -
-
Флуд не по теме переехал сюда: https://forum.ecosum.ru/topic/1493/обсуждение-алиэкспресс-в-режиме-24-7/
-
@святослав-к а промокод есть какой?) К штативу)
-
@otmopo3oko купона нет, он сразу -15 по умолчанию
-
@krotik чтобы со штативом не получилось как с сумками. Тоже продавец давал большие скидки, а в итоге после дачи нескольких левых трек кодов отменял доставку.
-
@dini этот продавец таким грешит. Отзывы есть такие. То не то высылает, то закрывает, то сломан, то ещё что-то.
-
Отменять заказ?)
-
3868. Урбеч из мякоти кокоса 965 г Biofam | Кокосовая паста
В наличии 6 шт. по 399 руб. с промокодом 11DNV200.
-
@alexander
У меня не сработало.
И по описанию срок действия до 11 ч. 13.11 -
3869. Наклейки на ногти
от ~5.16 руб. (~0.07$). | | (Заказов - 726, Отзывов - 9, Рейтинг - 4.9)
Магазин Beaulth Art Store (новый). Рейтинг - 97.5%, отзывы - 80 (за последние 6 месяцев)
-
3870. Портативный карманный блокнот с мультяшными животными
от ~7.38 руб. (~0.10$). | | (Заказов - 147, Отзывов - 0)
Магазин Rockey's Store . Рейтинг - 90.3%, отзывы - 1510 (за последние 6 месяцев)
-
-
@женяхарьков пусто
-
3872. USB вентилятор
29 рублей. Купон 1/1 на странице.
-
@alexander
У меня не сработало.
И по описанию срок действия до 11 ч. 13.11В момент публикации проверял. Работало. Сейчас уже нет.
-
3873. Cиликоновые чаши для яиц
$0,14 с купоном 1/1 на странице товара.
Товар Top - 4 кэшбэк-балла новорусского приложения.
Под тот же купон:
$0,09
Товар Top - 4 кэшбэк-балла новорусского приложения.
-
@alexander эти купоны раздавались 3-4 дня назад на распродажу, я его уже потратил, новый не дает
-
@alexander Спасибо. Взялось. Можно пару губок взять или ситечко, выбор есть.
-
Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander эти купоны раздавались 3-4 дня назад на распродажу, я его уже потратил, новый не дает
Купон дает и сегодня 1/1