Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik Так, повторно и не должны были. Кстати, при повторных попытках у меня вместо "Все промокоды были уже использованы" выскакивало "Вы уже есть получить Макс купон".
-
Если заходить с Российской версии то всё норм как и было. Это я про товар за цент и монеты
-
@vic039 я так и делал, теперь понятно)
@Святослав-К , это я видел, но такого в саде нет. Наверное нужно распечатать или с монитора сканировать куар код и пробовать. -
@krotik С монитора всегда сканирую.
-
@krotik по ссылке что дал Святослав должно выскочить это
А потом это старое меню где все есть
-
Туда уже не жми.
Сюда жми. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Туда уже не жми.
Сюда жми.Почти как тут:
https://www.youtube.com/watch?v=E59pEqEP3LQ
)))
-
@alexander я использую мобильное приложение... Не с компа
-
Народ, как у вас сайт с компа работает?
Пытаюсь на странице товара взять купон, или просто выбрать товар (ну там, цвет, размер) - все не работает.В другой браузер зашла - там вообще товар пропал, белый лист. А ниже все есть.
Опять что-то рукожопые мастера модернизируют?
-
Переходите с .ру на .ком - все работает
-
@sugarqueen сейчас вроде отвалилось. заработало. Проверю на заказах.
Хотя нет..рано радовалась. в списке заказов заказов не видно. Ой рукожоооопы.Список появился - а удалить не дает лишние. Ох..
-
Пытаюсь на странице товара взять купон, или просто выбрать товар (ну там, цвет, размер) - все не работает
Утром в одном из четырех браузеров такое было. Перешел на .com пока. В остальных работает.
-
@alexander меняю расширение на ком, перебрасывает на ру.
-
@sashik Ага. Надо язык на русский не менять. Если не помогает, куки чистить. Будет реже перебрасывать, но все равно будет.
-
@alexander кнопка смены языка тоже не работает))))
Короче, еле перешла на ком, на англ.
-
-
@an спасибо! Я уже через яндекс нашла ссылку на англ версию.
Чтоб не перекидывало потом на обычную. -
на пк ссылка для страницы заказов с нормальной пагинацией https://ali.ski/wsN8K
но интерфейс будет гибридны и мультиязычный если оставлять ру язык.достаточно .ru заменить на .com. + я убираю то что после
?
.как вы живёте с "вечной прокруткой" при количестве заказов больше 60, а тем более больше 100?
-
Ребят, подскажите, плиз, есть на форуме тема-ликбез по регистрации новичков на Али с описанием плюшек, которые при этом можно получить? Чего-то порылся, пока не найду. Надо сегодня новорега сделать и покупку с него, чтобы с ТКБ плюшку по возможности получить, а то завтра у них они уже закончатся. Заранее спасибо за наводку!
-
@масленица единственное, что в голову прилетает "пригласи друга" или как-то так, где тебе дадут купон, и тому, кто придет за тобой.