679. Урбеч кокосовый (965 г)
259 руб. с промокодом 200 руб. и 140 баллами за все 3 квеста - обычный, Plus, и 400-рублевый.
Очень странная штука! Вкус специфический, довольно приятный, а через несколько дней привыкаешь и хочется еще.
Жирный - 65%, почти как масло. Сладость почти не ощущается, хочется добавить сахар, хотя его там и так 15%. В составе много белка!
Продукт абсолютно натуральный. Состав - 100% протертая мякоть кокоса.
А вот, консистенция... Управляться с этим продуктом очень тяжело. Вот, как он себя ведет при разных температурах:
- меньше 15 градусов - раскрошить можно только топориком;
- 16-21 градусов - можно накрошить ножом с силой;
- 21-22 градуса - режется как твердое сливочное масло;
- 23-24 градуса - мажется как плавленый сыр;
- 25 градусов - течет как мед;
- 26 и выше - течет как кефир, сквозь хлеб промокает, протекает.
Чтобы поймать момент, когда можно мазать, нужно достать банку из холодильника и через 15-20 часов каждые 10 минут мониторить момент, когда будет подходящая консистенция. Или убрать из теплого помещения в холодильник и каждые 10 минут мониторить. Отвлечешься на 20 минут - получишь камень. Вывод: для хранения нужен термостат с температурой 23-24 градуса.
