Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3894. Носки летние короткие
US $2 купон
Размер маленький -
Светильник
US $5 купонКупон исчез на глазах. Перешел по ссылке - купон был. Через 30 секунд решил взять - не берется. Обновил страницу - уже нету.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон исчез на глазах. Перешел по ссылке - купон был. Через 30 секунд решил взять - не берется. Обновил страницу - уже нету.
классика
-
@alexander остался промокод 8/15 SALE202112
-
остался промокод 8/15 SALE202112
Я, как раз, и прозевал купон, когда смотрел цены, чтобы понять, на что они вместе с промокодом срабатывают.
-
@женяхарьков а подобные светильники насколько долговечны? или как и лампочки - неделя/месяц и в мусор?
-
3895. Браслеты
от ~0.75 руб. (~0.01$). | | (Заказов - 691, Отзывов - 299, Рейтинг - 4.7)
Магазин Michley Stainless Steel Jewelry Co.,Ltd.. Рейтинг - 97.4%, отзывы - 4984 (за последние 6 месяцев)
-
@korben-dallas да я из ещё ни разу не брал. Вот сам сижу и думаю. Взять не взять? Вроде 20 Вт за 2.2$ нормальная цена. Но не совсем понял как он крепится к поверхности и что там за блочок сзади? И брать нейтральный или теплый?
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
нейтральный
Я бы взяла его.
Теплый слишком желтый.
Холодный слишком белый -
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
И брать нейтральный или теплый?
Нейтральный это 4000К, как у большинсва лампочек из магазина на которых написано белый, самый распространенный цвет, а теплый на любителя, слишком он желтый, каждому свое. Как для меня, так в первую очередь нейтральный, если нет, то холодный.
-
На топ купона нет зато появился на перчатки по ссылке выше. Действует сутки
-
Но не совсем понял как он крепится к поверхности и что там за блочок сзади?
Я так понимаю, что этот "блочок" прикручивается к потолку, а светильник на него просто надевается со сдвигом.
-
3896. Кольца
от ~14 руб. (~0.19$). | | (Заказов - 122, Отзывов - 41, Рейтинг - 4.6)
Магазин UILZ Jewellry Store. Рейтинг - 94.0%, отзывы - 2827 (за последние 6 месяцев)
-
3897. Женский бесшовный бюстгальтер с чашками пуш-ап
Снова появился на топ.
Срок 1 сутки.
Цена 118р с купоном 2$ -
Пользователь @nik88 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Женский бесшовный бюстгальтер с чашками пуш-ап
есть свой отзыв?
или просто недорого? -
-
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@nik88 :
размеры 5XL
Мне страшно!
со страницы товара
-
-
@hoki на такие же топы есть куча отзывов с фото. Да с размерами надо быть по осторожнее. У меня жена носит l здесь я заказал М