Форум Ecosum.ru

    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

    Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

    Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1107051
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

      @vic039 какая милота)))

      А я такого жду серенького с полосками на брюшке. Вроде бы)

      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Vic039 отредактировано Дмитрий Максимов

        Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

        737. Салфетки из микрофибры, 5 шт.

        44 рубля (~0.6$) с купоном продавца.

        Второй такой комплект за 10 центов от другого продавца, в пути, надеюсь придут такие же.
        Салфетки понравились всем, даже ребенок себе парочку прихватизировал - сложно было определиться с цветом, пришлось брать две. )))
        Салфетки мягкие, достаточно толстые. Размер удобный: и не маленькие, и не полотно, которое потом не прополощешь. Впитывают хорошо.

        IMG_20211115_210426.jpg

        История, как оказалось, с продолжением. В пакете лежала скретч карта (на фото она есть). Под защитным слоем оказался выигрыш - 50 рублей на мобильный. Как я понял, это беспроигрышная лотерея с призами 20, 50 или 100 рублей. QR на карте перекинул в профиль ВК. Написал им сообщение о своей удаче. )))
        Сегодня, в ответ приходит, скинь скрин отзыва с 5 звездами, скрин карты, номер заказа, и телефон, если все ок, то жди денег в течение 3 дней. Скинул, через пол часа деньги капнули на телефон.
        Итого, чистая прибыль 6 рублей. И, по-моему, там еще были баллы новорусского приложения.

        Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
        • Sashik
          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

          @vic039 так вы теперь богаты)))

          Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

            @sashik Не то, чтобы прям богат. На Ламборджини пока не хватает. Надо еще чего-нибудь купить. 😁

            1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум отредактировано Sashik

              679. Урбеч кокосовый (965 г)

              259 руб. с промокодом 200 руб. и 140 баллами за все 3 квеста - обычный, Plus, и 400-рублевый.

              Очень странная штука! Вкус специфический, довольно приятный, а через несколько дней привыкаешь и хочется еще.

              Жирный - 65%, почти как масло. Сладость почти не ощущается, хочется добавить сахар, хотя его там и так 15%. В составе много белка!

              Продукт абсолютно натуральный. Состав - 100% протертая мякоть кокоса.

              А вот, консистенция... Управляться с этим продуктом очень тяжело. Вот, как он себя ведет при разных температурах:

              • меньше 15 градусов - раскрошить можно только топориком;
              • 16-21 градусов - можно накрошить ножом с силой;
              • 21-22 градуса - режется как твердое сливочное масло;
              • 23-24 градуса - мажется как плавленый сыр;
              • 25 градусов - течет как мед;
              • 26 и выше - течет как кефир, сквозь хлеб промокает, протекает.

              Чтобы поймать момент, когда можно мазать, нужно достать банку из холодильника и через 15-20 часов каждые 10 минут мониторить момент, когда будет подходящая консистенция. Или убрать из теплого помещения в холодильник и каждые 10 минут мониторить. Отвлечешься на 20 минут - получишь камень. Вывод: для хранения нужен термостат с температурой 23-24 градуса.

              9c38e0fc-cd42-4dde-bc1d-2d876ac50d91-image.png

              Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
              • Sashik
                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

                @alexander все-таки куплю на пробу на черную пятницу!
                А пока жду финиковый.

                Конечно, хотелось бы просто мазать, а не пить или колоть.

                Вы подсели?)

                A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Sashik отредактировано

                  @sashik Пытаюсь ловить консистенцию. Редко удается. Добавлять в кофе, смузи, коктейли еще не пробовал. В кофе и пробовать не буду. Я его пью только в натуральном виде - черный и без сахара. Исключение - коктейль Irish-cofee люблю сам делать.

                  Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Alexander отредактировано

                    @alexander а как тогда ели? Просто ложкой? Или с хлебом/батоном?

                    A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

                      @sashik Если удавалось поймать момент, мазал на хлеб. Если нет, крошил кончиком ножа и ел крошку ложкой. Во рту она тает, естественно.

                      Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

                        @alexander Мне нравится им горячие кексы намазывать. Он тает и пропитывает. Потом можно поставить ненадолго в холодильник, чтобы сверху подстыло, а можно и так съесть.

                        A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

                          @vic039 А изначально как для пропитывания добываете - крошите камень или из теплого помещения поливаете как кефиром?

                          Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

                            @alexander Ложкой отколупываю, и сверху кладу, он тает и пропитывает.
                            Банка у нас стоит на кухне, там градусы скачут постоянно, то окно открыто, то готовим и жарко... Но ложкой колупается всегда, просто с разным успехом.

                            A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

                              @vic039 У меня в кухне, когда что-то в духовке готовлю, эта штука в кефир превращается. В остальное время - от консистенции меда до трудно крошащегося переохлажденного сливочного масла.

                              Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

                                @alexander Да, точно также. Но в кефир редко превращается, т.к. стоит в шкафчике у окна, там прохладнее. А летом, когда жара была, вообще как вода стоял постоянно. Чтобы поесть нормально, в маленькую банку переливал немного и в холодильник ставил.
                                Он, когда растопленный стоит, ещё и расслаивается - гуща вниз опускается, а масло вверх поднимается. Если из такого состояния его охлаждать, то лучше периодически перемешивать, чтобы консистенция однородная получилась.

                                A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A
                                  Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

                                  @vic039:

                                  Чтобы поесть нормально, в маленькую банку переливал немного и в холодильник ставил...

                                  Вот-вот! И я так делаю. Главное при этом - мониторить. Стоит заработаться на лишних 20 минут, и готов камень.

                                  Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

                                    @alexander Камню тоже применение нашел. Кладешь такой камушек на рубчик шоколадки, и в рот 🙄

                                    Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано

                                      как мило)

                                      Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

                                        @sashik Вэлкам.)))

                                        Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

                                          @vic039 мне еще нечем)))

                                          Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

                                            @sashik Тогда записывайте, пригодится.
                                            Всеравнож переманим на темную сторону. )))

                                            Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение