[ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback
-
@ірина
Где там? Показывайте. -
@alexander Почему перестало? Я сейчас делал заказы на разных Али на одном TCB - работает в целом.
Кстати, подозреваю, что мои заказы в Украину не отобразились потому что нужен не российский IP. Например, недавно в BackIt перед распродажей появилось новое правило - теперь IP-адрес страны при заказе должен совпадать со страной, куда заказ поедет.
-
Пользователь @sugarqueen написал в [ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback:
С каким адресом изначально регились.
Если убрать свое имя - будет ru shopper или ua shopper?Имя убрать не получилось, он не сохраняет изменения с пустыми полями, но в разделе "Об аккаунте" есть номер аккаунта, так там: ru "многа цифрав" nuhae. Получается, что аккаунт РФовский получился.
-
Пользователь @дюшес написал в [ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback:
Кстати, подозреваю, что мои заказы в Украину не отобразились потому что нужен не российский IP.
Я заказывала на кипр с кипрским айпи. Не отследились.
-
Пользователь @масленица написал в [ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback:
Получается, что аккаунт РФовский получился.
Получается, да. Хоть и с укр.айпи.
-
@sugarqueen вот такое вчера вылазило. Сегодня пока не натыкалась
-
это вам надо расширение ТКБ в браузер установить и совершить 1 покупку через расширение в течение 2 недель.
мы уже за $2 это давно сделали - https://forum.ecosum.ru/topic/2837/16-06-2-бонус-за-покупку-через-расширение-ткб-usa/25
сейчас выгоднее получается.
-
Пользователь @sugarqueen написал в [ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback:
Сегодня утром и заказ отследился, и бонус начислен.
и продавец уже вымогает $3 доплату.
жду левый трек. -
Прошла уже почти неделя с 11.11.11, все заказы трекнулись, общий кешбек $2.93
Ни одного бонуса 5$ за заказ от 5$, так и не было, только принес 10$ автору ссылки, что не жалко, а наоборот хорошо, ведь не убыло, просто хотелось бы свое получить, зачем и пошел в данный сервис.Регался по ссылке в этой теме. Есть ли какой вариант претензии, алгоритм, или что следует сделать для того что бы получить 5$ по акции?
Или зря было все действо, и переход на данный сервис?
-
-
@pacman Пишите в чат (личку) Денису, автору темы и админу форума. Он все устроит.
-
@alexander Спасибо
-
Выражаю большую благодарность @денис-макаров за помощь и саму тему, а так же сервису TopCashback за акцию в целом.
Акционный кешбек начислен, 20$. Хороший сервис и конкурсы интересные
-
@pacman
И бонус сразу же доступен к выводу - супер! -
А у меня пока 5$ за одну транзакцию так и нет пока. Очень надеюсь, что пока.
-
Пользователь @масленица написал в [ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback:
Очень надеюсь, что пока.
Если этот заказ отследился, пора писать админу.
Если нет, пора оформлять клейм.
Все выгрузки с Али должны были до 19.11 завершиться. -
@масленица там уточнения понадобились по вашему случаю, так что будет попозже скорее всего.
-
@денис-макаров, спасибо! Я ж жду от Вас сообщения.
-
Вместо aliexpress saver прод отправил единственный отследившийся заказ с бонусом службой SunYou.
Который перемаркировался узбекским полутреком.
90% не доедет, а если доедет, то не пройдет таможню.
Так как почта узбекистана не умеет делать электронные ндс декларации для ЕС.Интересно, если дождаться истечения защиты, а потом открыть спор, заказ подтвердится на ТКБ?
-
@sugarqueen, нет.
P.S. Как-то смотрю, не совсем Вы к узбекам. Научатся когда-нибудь. Вот на Вашем трэке и начнут учиться.