[Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! (Украина и Европа)
-
@amed +
-
Похоже чем дальше в лес тем безнадежное дорога.
Вчера игроки два раза по 15 центов помогли и была выиграна мышь за 6$ (но Али аннулировал заказ)Сегодня выбрал тоже лёгкий и дешёвый товар. На старте 94% закрасило. Сейчас помогло 5 человек, все по одному центу, стало 94.05%.
Выходит чтоб дойти до 99% мне нужно 500 помощей?))))spoilerТак что у кого ещё по лёгкому пути идёт как вчера, пользуйтесь моментом пока есть возможность
Подсвежу свою ссылку. Интересен максимальный результат за сутки
-
@женяхарьков На втором:
-
-
@an а стартовая позиция 97%?
-
-
@женяхарьков Угу на обеих. Но по одной копейке это смешно. Похоже вчера кто-то с новым аккаунтом заходил.
-
-
-
Cy shopper это мой второй акк, без авы.
Не новый, но малоактивный золотой.
На нем дают играть. -
@an почему я всех вчера и звал в игру. Вчера похоже был запуск и и почти все помощи были на десятки центов а нужно было этих центов немного. Так что кто зашёл тот с призом.
Сегодня игра похоже вошла в привычную колею, помощь по центу а надо несколько долларов набрать. Иногда конечно кто новыми аками занимается тот будет что-то выигрывать а остальные 4ак и в прошлый раз забросят эту игру как безперспективную.
-
@женяхарьков может, зависит от времени суток? Нужно подловить когда максимальная помощь (как с турами, ночью дешевле ) Я вчера в 4 утра на три акка крупно смогла помочь ($0,17, $0,21, $0,25). Но и там везде шло к концу, я уже закрыла
-
@ірина врядли. Скорее на старте все считались новичками. Хотя и в прошлый раз у сугар квин точно помню все помощи по центу а потом раз и как у новичка, от чего зависело было непонятно и непредсказуемо, так что и тут будет скорее всего элемент хаоса
-
Хочу это! Перейдите по ссылке, чтобы помочь мне сбить цену. Если вы новичок AliExpress, то тоже можете получить подарок-сюрприз!
Сбейте цену на 99%!
https://a.aliexpress.com/_mqUMRka -
@женяхарьков Тоже не получилось ничего заказать в Украину, мол проблемы с безопасностью аккаунта, заказ автоматически закрыт.
-
Подсвежу ссылку
https://a.aliexpress.com/_A7xY02Пока все стабильно, 6 помощей по центу дали прирост 0.06%. Хеппи энд не предвидется.
spoiler -
Пользователь @женяхарьков написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:
Хеппи энд не предвидется.
Однозначно.
Я даже вчерашний выигрыш профукала. В моб.версии не давали заказать, приложение надо было скачать, а с этим возникли сложности. -
@женяхарьков Женя, как вам помощь?
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!