Подводим итоги "11.11.2021": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@sashik Нет. Сначала экран квеста прорисовывается, но сразу после внизу выскакивает "что-то пошло не так" и приложение виснет, потом вообще вылетает с предложением отправить в Google отчет об ошибке и перезапускается. Думаю, это то же, что и у Вас, но так выглядит на старом смартфоне. Он почему-то не может прорисовать табличку "Не пустим". Видимо, в программном коде ее прорисовки использованы новые функции Андроид, которых в старой версии нет.
-
@alexander вы с него написали в поддержку?
-
@alexander хороший отчёт. Вот бы еще узнать что продавцы Али о удачности или неудачности распродажи думают? У нас то с ними разные подходы к оценке и все это пытается уравновесить Али своим цирком))
-
@sashik Не писал еще. Времени не было. И, боюсь, в ближайшие 4-5 дней не найдется.
-
Скажу как новичок. На Али около года, и это первая 11.11 у меня. Ожидал большего. Никаких особых плюшек не заметил. Не знаю, как там раньше было, но щас как мне показалось просто был искусственный ажиотаж и.......все. Сделал чуть более 20 заказов и на эти товары как я ранее говорил цены как были до распродажи так и остались, плюс-минус несколько центов. Вытянули всё купоны за баллы 50процентные,которые и так можно было отоварить в любое время. Ну и мини - бонус несколько мелких купонов 50процентных из шопоголии,хотя они мне погоды не сделали,можно было бы при желании доменять за баллы.Возможно, выгода и была где- то по особым магазинам, но чисто я никогда не беру абы взять, или на потом,только нужное. Экономия должна быть экономной).
-
-
Перенесена часть сообщений из соседней темы. Уже с итогами.
Пишите, сколько планировали потратить, и сколько потратили в итоге (если это не секрет).
Что по ценам по сравнению с прошлым годом.Были ли какие-то супер удачные незапланированные покупки?
Если уже пришло - то делитесь отзывами)Только ваши итоги.
-
@дмитрий-максимов Мое мнение - распродажа никакая. Ни один купон или промокод Али я не использовал. По деньгам - нормально, скидки и купоны продавцов, скидка $3/30 и купоны за баллы. Получается (для меня) - "громкая распродажа" - визгу много, шерсти ноль.
Купил, что хотел. Дешевле, чем покупал ранее. Но не благодаря скидкам распродажи, просто все нужные товары долго отслеживались и "вываживались", покупка вышла процентов на 5 дешевле, чем я это взял бы за месяц до распродажи. Разница, в основном, за счет 3/30, и то не полная, так как многие продавцы на распродажу убрали все свои купоны взамен мизерной скидки. -
Я потратила меньше, чем в прошлом году, потому что тогда были крупные покупки - регистратор, робот-пылесос.
В этом году даже не исчерпала свой бюджет.В прошлом году не помню отмен и обманов.
В этом - один прод ныл за отмену, второй дал левый трек и залег на дно, третий вымогает $3 доплату. -
Со свежей головой дополню.
Потратила меньше, чем планировала. Но я не планировала в конкретной сумме.
Просто надеялась на купоны брендов 1/2. А т.к. их не зацепила - то и покупать без них ничего не стала в тех магазинах. Хотелось Простормер, воркпро. Что-нибудь еще.Покупала только под купоны от квеста.
Но, конечно, больше всего выручили промокоды крейзи.
Если бы не они - потратила бы меньше.
А так.. трудно не использовать промокод 1000/2000 или 2000/5000.Что порадовало - ни один заказ не был закрыт.
А то некоторые отписываются о закрытии, или о том, что продавцы просят отменить. Тьфу-тьфу - нет купонов продавцов, нет проблем.Был один хороший купон продавца, который использовала, плюс скидка уже на товар была. Но все хорошо. Тоже отправлено. Жду.
В эту распродажу (в сравнении с прошлым годом) - почти не покупала мелочевки. Типа кабелей и прочего. Ну лааадно, поймали. Всего 2 кабеля)))
Опять же - не набрала купонов интересных.
А среди огромной кучи всяких - уже было просто лень искать бриллиантик.Более подробно об удачных покупках можно будет сообщить, когда они начнут приезжать.
Пока только чай доехал) -
А что про организацию распродажи в целом. Всем по кулончику:
И пусть носят на самом видном месте)
-
Планировал только одни кросовки взять на дождь. Сразу на старте распродажи взял их по выгодной для себя цене. Плюс потом худо бедно отоварил купоны на мелочевку с шопоголии.
Так что факт превзошел план.
Главное чтоб план был поменьше, тогда его легко перевыполнить))) -
Пользователь @женяхарьков написал в Подводим итоги "11.11.2021": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
Планировал только одни кросовки взять на дождь
Что-то годовая распродажа вас не заманила)
-
@sashik жизнь кардинально поменялась
-
У меня как-то спокойно прошла распродажа, практически мимо. Мелочевки в самом начале набрал за копейки с купонами из центра купонов, но их оказалось так много, что некоторые не стал использовать.
А, вот, что планировал, взял уже под конец распродажи, но планировал совсем не много.
Потратил меньше, чем на прошлой, но скорее из-за того, что подходил к выбору осознанно, и брал не просто то, что выгодно, а то, что выгодно и нужно.
Совсем под конец, крейзи промокоды почти сломали эту концепцию, использовал 1000/2000 и 2000/5000, но пока не оплатил, лежат в засоле. Есть ещё время подумать.
В целом, от этой распродажи многого не ожидал. Сумбур, присущий такого рода распродажам, присутствовал, в этот раз, даже чересчур. То есть, сумбур оставили, а организацию полностью обнулили, получилась анархия в чистом виде.