Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021"
-
Пользователь @влад написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":
с утра
Раздавали всякую ерунду на букву А и цифры.
Я даже взяла кое-что ненужное. -
@sugarqueen
Раздавали на этой страницеhttps://a.aliexpress.com/_AgBYv8
Вечером начали раздавать ещё на другой странице
-
@влад на второй ссылке сейас они у вас видны?
-
@serg0 нет, 11.11 их через 15-30мин отключали
-
@дюшес а где и во сколько раздают? Я опять все пропустила:(
-
@mashahum Не знаю. Я просто почти каждый час проверяю. Но далеко не каждый час. Сегодня было в 11 и 20 по МСК.
-
-
@влад вылезло 3 поганых только на 1 страничке:(
-
@mashahum Вылазило по обоим ссылкам, на ПК (Хром) и в приложении. Нужного поймал на 2 акка Ессаджер 3/6.
Вроде бы одно и то же, но по первой листать меньше.
И да, однако пошли по алфавиту. -
Заходим в приложение - в моих заказах дают купон 4/20$ на распродажу с 25 ноября
-
@serg0
В товар пришлось зайти из заказов, там он ждал)
А в другом 1/5В профиле 2/10 дали
-
@sugarqueen В России нигде и ни хрена. Или это вчерашний 80/400 так по-импортному...
-
@андрей
это на РБ
На Кипре тоже нигде ничего -
@андрей, да, чё-то совсем глухо. Для Украины и Европы есть Шопоголия, можно купонов классных настрелять с коэффициентом 1 к 2 (2/4, 3/6, 5/10). Тут глушняк полный. Думаю, будет ли ещё возможность стрельнуть нормальный купончик, типа 5/10, или покупать раньше, пока что-то из купонов осталось от новорега.
-
@sugarqueen, на Кипре ж, вроде, Шопоголия работает. В РФ и этих гарантированных нет. Хоть бы дерево что ли дали вырастить с купоном. Жлобство процветает.
-
@масленица
Работает. Прыгай - не хочу.
Но у меня в этот раз там нет обмена.
Так что гарантий никаких. -
@sugarqueen, почему?
-
@масленица
Не знаю.
Али не отчитался за что бан) -
@sugarqueen Вся логика Али сводится к трем абревиатурам - ХЕЗ (хрен его знает), ХИЗ (хрен их знает) и ХЗ (что глобальнее).
-
@sugarqueen да вы наверное и не спрашивали. Поддержку все равно надо толкать.