Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021"

Распродажа "Чёрная пятница 2021"
    распродажа чёрная пятница 2021 купоны и промокоды алиэкспресс
    26
    205
    64787
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Масленица
      Масленица @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen, на Кипре ж, вроде, Шопоголия работает. В РФ и этих гарантированных нет. Хоть бы дерево что ли дали вырастить с купоном. Жлобство процветает.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано SugarQueen

@масленица
        Работает. Прыгай - не хочу.
        Но у меня в этот раз там нет обмена.
        Так что гарантий никаких.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Масленица

@sugarqueen, почему?

• S
            SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано SugarQueen

@масленица
            Не знаю.
            Али не отчитался за что бан)

Андрей ЖеняХарьков Масленица 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Андрей

@sugarqueen Вся логика Али сводится к трем абревиатурам - ХЕЗ (хрен его знает), ХИЗ (хрен их знает) и ХЗ (что глобальнее).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen да вы наверное и не спрашивали. Поддержку все равно надо толкать.

• Масленица

@sugarqueen, небось решили прикрутить по результатам 11.11? Там хорошо на ней отоварились? Мне там вообще аутентификацию влупили для покупок. Помните же. Профиль повис и ни туда, и ни сюда. Вроде, есть, а уже и не нужен. Там и купоны прыгаются, а отоварить никак. Говорю ж, жлобы китайские.

• S
                    SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":

@sugarqueen да вы наверное и не спрашивали. Поддержку все равно надо толкать.

Когда я толкнула поддержку за slash it - меня забанили там походу навсегда. И предложили поиграть в другие игры.

А здесь может, отвалится.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":

@sugarqueen, небось решили прикрутить по результатам 11.11? Там хорошо на ней отоварились? Мне там вообще аутентификацию влупили для покупок. Помните же. Профиль повис и ни туда, и ни сюда. Вроде, есть, а уже и не нужен. Там и купоны прыгаются, а отоварить никак. Говорю ж, жлобы китайские.

Все обменяла тогда, но далеко не все применила. Мелкие только.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков

@sugarqueen а я поддержку за руби его недавно терзал. Хотел чтоб приз отдали или купон подарили)) ничего конечно не дали .

• S
                          SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

Пользователь @женяхарьков написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":

ничего конечно не дали .

Но хоть не забанили как меня?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков

@sugarqueen нет.
                            Я вот незнаю как у всех было а в шопоголии на старте, у меня первые разы вообще одни огромные коробки и все рядом но правда где сам стратил а где игра зависла и выкинуло но думал по первах это мне такой бонус- суперлегкая сложность игры

Марина Шамшура Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Марина Шамшура
                              Марина Шамшура @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков в первых играх тоже были одинаковые большие коробки.

• Krotik
                                Krotik @ЖеняХарьков отредактировано Krotik

@женяхарьков у меня вчера на первых двух точно , а то и 4 первых играх шли большие коробки. Потом ассорти с акцентом на большие коробки. Мне аж играть надоело, не интересно. Сегодня уже ассорти, много средних мелких много, больших меньше, но есть. Вчера максимум был 219 ходов , сегодня 111
                                Ещё заметил, что игры без фризов хватает на первые два запуска. Потом тупить начинает. Я чищу кэш тогда игра снова нормально идёт...первые два раза. Потом снова фризит. Сегодня напригал разок 108 а второй 111. Мне чистка кэша реально помогает чтоб игра не тупила. Добрал мелких купонов сегодня 1/1 и 2/2 , в подарках один моменты. Вчера взял купон красный 1/5 и два жёлтых магазина 8/80 и 2/20

• Марина Шамшура
                                  Марина Шамшура отредактировано

@krotik а чтоне за купоны 1/1 и 2/2?

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Krotik
                                    Krotik @Марина Шамшура отредактировано Krotik

@марина-шамшура в Шопоголии там можно обменять , когда напрыгал отпеделенное количество ходов их можно менять там же на купоны

• S
                                      SugarQueen Экосум @Krotik отредактировано

Пользователь @krotik написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":

их можно менять там же на купоны

если обмен не забанили)

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Z
                                        Zlidini @SugarQueen отредактировано

Ребята как вы добываете попытки в игре с приложением "aliexpres new"? У меня не появляется таймер с 5ю секундами.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Serg0
                                          Serg0 Экосум @Zlidini отредактировано

@zlidini используйте обычное приложене

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Z
                                            Zlidini @Serg0 отредактировано

@serg0, использовал, и клон тоже. Но хочется и на третьем аккаунте купоны через игру заработать.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение