Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021"
-
Пользователь @масленица написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":
@sugarqueen, небось решили прикрутить по результатам 11.11? Там хорошо на ней отоварились? Мне там вообще аутентификацию влупили для покупок. Помните же. Профиль повис и ни туда, и ни сюда. Вроде, есть, а уже и не нужен. Там и купоны прыгаются, а отоварить никак. Говорю ж, жлобы китайские.
Все обменяла тогда, но далеко не все применила. Мелкие только.
-
@sugarqueen а я поддержку за руби его недавно терзал. Хотел чтоб приз отдали или купон подарили)) ничего конечно не дали .
-
Пользователь @женяхарьков написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":
ничего конечно не дали .
Но хоть не забанили как меня?
-
@sugarqueen нет.
Я вот незнаю как у всех было а в шопоголии на старте, у меня первые разы вообще одни огромные коробки и все рядом но правда где сам стратил а где игра зависла и выкинуло но думал по первах это мне такой бонус- суперлегкая сложность игры -
@женяхарьков в первых играх тоже были одинаковые большие коробки.
-
@женяхарьков у меня вчера на первых двух точно , а то и 4 первых играх шли большие коробки. Потом ассорти с акцентом на большие коробки. Мне аж играть надоело, не интересно. Сегодня уже ассорти, много средних мелких много, больших меньше, но есть. Вчера максимум был 219 ходов , сегодня 111
Ещё заметил, что игры без фризов хватает на первые два запуска. Потом тупить начинает. Я чищу кэш тогда игра снова нормально идёт...первые два раза. Потом снова фризит. Сегодня напригал разок 108 а второй 111. Мне чистка кэша реально помогает чтоб игра не тупила. Добрал мелких купонов сегодня 1/1 и 2/2 , в подарках один моменты. Вчера взял купон красный 1/5 и два жёлтых магазина 8/80 и 2/20 -
@krotik а чтоне за купоны 1/1 и 2/2?
-
@марина-шамшура в Шопоголии там можно обменять , когда напрыгал отпеделенное количество ходов их можно менять там же на купоны
-
Пользователь @krotik написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":
их можно менять там же на купоны
если обмен не забанили)
-
Ребята как вы добываете попытки в игре с приложением "aliexpres new"? У меня не появляется таймер с 5ю секундами.
-
@zlidini используйте обычное приложене
-
@serg0, использовал, и клон тоже. Но хочется и на третьем аккаунте купоны через игру заработать.
-
@zlidini у меня три акка на обычном приложении норм играют
-
Во сколько вообще раздачи купонов продавца?
-
@ivan вчера были 11,00 и 20,00
-
@serg0 хм, странно, я исходя из этой информации открыл сегодня в 11 страницу, но у меня было пусто(
-
@ivan время московское. Делайте поправки на свой регион, если что
-
ПИДУ
-
у меня на черной странице пусто, а на популярных брендах что-то было (аккаунт РБ), киньте скрин кому не трудно как на черной странице купоны выглядят
-
@ivan украина. нет их там.