Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021"
-
Пользователь @андрей написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":
В ближайшее время все начнет работать в обычном режиме
Перестанут давать на российские аккаунты? Или. наоборот. будут действовать для РФ?
-
@сергей-из-москвы Я тоже за это зацепился. Страшно подумать, какой режим у них уже давно считается обычным...
-
На утренней раздаче сегодня тыкал, обновлял, опять тыкал.... Все время писало, что купонов не осталось. Сейчас обнаружил у себя в профиле Prostormer 20/40$. По-моему, он был на утренней раздаче.
-
В шопоголии можно взять еще один красный купон 1/1$
-
@serg0 спасибо за наводку
-
@serg0 как и где?
-
Блин злит, что тыкаешь, а пишут что купонов нет, хотя они есть. И вот пока так пытаешься ловишь бан, я тупо боюсь жать даже. Жму раз в 5 сек. -.-
-
@марина-шамшура, в обмене прыжков на купоны. После купона на 15$ смотрите.
-
@flarion та же ситуация, вообще ничего не взял(
-
Сначала - купон недоступен, потом - пиду.
-
Потыкал лениво с двух аккаунтов на смартфонах. На одном ничего не взялось, на другом - SeaKnight и Shustar. Оба $10/$20. Если кому надо, обращайтесь.
-
@масленица а... у меня в обмене только монетки
-
@марина-шамшура
и у меня -
ПИДУ с ходу, на двух аккаунтах...
-
каких-то волос надавали
угрин был недоступен -
ПИДУ с ходу, на двух аккаунтах...
Аналогично. После нескольких ленивых кликов. Но Teclast словился. Ненужный. И женская одежда какая-то.
-
Нас ждет еще одна пачка белорусских купонов.
Ура, товарисчи! -
Ахахаха. Эти 'талантливые' люди в третий раз выдали для России купоны для Белорусии. Может они что-то знают, чего не знаем мы?!) Видно надо готовиться и пойти учить белоруску мову.)))
-
@wier нам эти паки давали с начала разогрева)))
-
@serg0 Это учебно-тренировочные купоны. Имитаторы, так сказать...