Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021"
-
@марина-шамшура, в обмене прыжков на купоны. После купона на 15$ смотрите.
-
@flarion та же ситуация, вообще ничего не взял(
-
Сначала - купон недоступен, потом - пиду.
-
Потыкал лениво с двух аккаунтов на смартфонах. На одном ничего не взялось, на другом - SeaKnight и Shustar. Оба $10/$20. Если кому надо, обращайтесь.
-
@масленица а... у меня в обмене только монетки
-
@марина-шамшура
и у меня -
ПИДУ с ходу, на двух аккаунтах...
-
каких-то волос надавали
угрин был недоступен -
ПИДУ с ходу, на двух аккаунтах...
Аналогично. После нескольких ленивых кликов. Но Teclast словился. Ненужный. И женская одежда какая-то.
-
Нас ждет еще одна пачка белорусских купонов.
Ура, товарисчи! -
Ахахаха. Эти 'талантливые' люди в третий раз выдали для России купоны для Белорусии. Может они что-то знают, чего не знаем мы?!) Видно надо готовиться и пойти учить белоруску мову.)))
-
@wier нам эти паки давали с начала разогрева)))
-
@serg0 Это учебно-тренировочные купоны. Имитаторы, так сказать...
-
@димасти Ага, тоже ПИДУ сразу же.
-
@sugarqueen а на какой странице или по какой ссылке вы собираете купоны продавцов 1 к 2? А то смотрел две страницы заранее и не нашел
-
@женяхарьков
Top Brands - https://ali.ski/C8aDnЗаранее их нет. Они там по времени появляются в середине страницы.
Берутся только с компа. В приложении пиду.
Утром.
Вечером у меня комп не в доступе - поэтому только смотрю что дают. -
@sugarqueen волосы даже с приложения взялись без всяких ПИДУ))
-
У меня и с приложения берется.
А если уж появилось пиду, то оно и в приложении и на компе будет. Тогда надо пропустить 1-2 раздачи, после этого, как правило отпускает на какое-то время. -
Завтра уже распродажа начнётся, а купоны магазинов всё ещё на букву T раздают. Остаются U V W X Y Z. За одну раздачу их вряд ли все раздадут. Неужели будут раздавать ещё во время самой распродажи?
-
@vic039
У меня тогда полупиду.
Только в приложении.