Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021"
-
@serg0 тоже получилось, тлько с планшета, наконец-то реально годный купон. Но что же у них купить теперь?! ) Ведь я уже почти и так все что нужно купил у них. Не смотрел разве только в сторону бт трансмиттеров и цапов, плохо в них понимаю.
-
@дюшес на черной пятнице были купоны на иксрей? Я вроде ни одной не пропускал, что-то не видел.
-
@flarion по моему в этом году купон Xraydisk был только на распродаже 11.11
-
@влад это да, было, как раз тогда получилось взять. Особо не пользовался китайскими ссд, так что пока не знаю радоваться или нет, сейчас едет на 512 гб.
-
@flarion Был, 20/40. Я тыкал на него, но взять не удалось. Я взял в приложении на смартфоне Ugreen, WZATCO, UMIDIGI, WOSAI, VONTAR и XP-PEN, а потом получил ПИДУ. Хотя, впрочем, всё равно все NVMe SSD на 512 Гб под этот купон раскупили... Наверно, ещё во время 11.11.
-
При входе в приложение дали красный купон 6$/30$ и ещё один 20$/100$ в категории: «На каждый день»
Покупай умнее, живи веселее!
https://a.aliexpress.com/_m07K5jo -
Пользователь @архео написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":
6$/30$
Дали на РБ при переходе на русский язык (с английского)
-
Дали 1/10$ после покупки.
-
Украина все еще можно выхватить купоны в начале дня в центре купонов 5/10$
-
@serg0 видет глаз да зуб неймет. Там нереально взять.
-
На РБ взялись только что
-
Пользователь @женяхарьков написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":
Там нереально взять.
Мне ни разу не удалось ни на 11.11, ни сейчас.
В членском центре раздают по утрам 10/80.
Тоже не берутся. -
@sugarqueen я один тренировочный брал на 11,11
-
@sugarqueen Я на одном аккаунте дважды брал 5/10 во время подготовки к 11.11. Успешно сделал с ними заказы в Украину. Брал из приложения на смартфоне.
-
@дюшес опишите процес. Один раз повезло но дважды это уже интересно
-
На одном из аккаунтов последняя пачка белорусско - тренировочных купонов показала применяемость. Поглядывайте...
Я дурею. Мы их матом кроем, а они там пашут аки пчелы... -
@женяхарьков Это в самом начале подготовки было. Я с начала раздачи часто обновлял страницу с купоном в приложении. Примерно на 5-ой секунде купон становился доступен и я брал его. Но не всегда получалось, если что.
-
Интересно, удалось ли кому-нибудь взять купон HUION Official Store $50 от $100? Его раздавали 22 ноября в 11:00 по МСК. Мне не удалось его взять, сразу же ПИДУ было.
-
@андрей Это, наверное, на том аккаунте, с которого с техподдержкой общались по поводу этих купонов?
-
@сергей-из-москвы Самое смешное, таки да.Но я жаловался на вторую пачку.