Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3989. Кабель микро usb Elough
От 0,38$
-
Представляете (!) детскую дрель за доллар прислал продавец, хоть говорил, что ошибся. Всё работает, крутит. Массивная как для ребёнка
-
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Представляете (!) детскую дрель за доллар прислал продавец, хоть говорил, что ошибся. Всё работает, крутит. Массивная как для ребёнка
Представляем. Тоже получил. Про ошибку продавец не писал.
-
@ірина мне прислал и попросил поставить 5 звезд, если все устраивает. Но честно говоря малая 3.5 года говорит что не настоящая , и просит у меня шуруповёрт, мой, им хоть крутить и сверлить можно ) так что я так понимаю до 3 лет ещё можно заказывать ,или если не видели настоящий Шурик...
-
@natali1988 купон скорее всего пропадет по срокам (изредка удаётся это оспорить в чате службы поддержки и получить новый на замену), а деньги вернут обязательно, максимум в течение недели. К сожалению Али все больше превращается в лохотрон купонов, где платформа и продавцы никак не отвечают за свои оферты по закону.
-
Пользователь @dolgorykui написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
до 3 лет ещё можно заказывать ,или если не видели настоящий Шурик...
Моей как раз до 3х, думаю понравится, пока не показывал. А то мои "жужжалки" ее пугают, будем сверлить вместе).
-
3990. Светильник
1 доллар купон.
-
3991. Кисть
от ~14 руб. (~0.19$). | 1$ купон. | (Заказов - 1, Отзывов - 0)
Магазин Beauty-Girl-Skincare Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
3992. USB-кабель Elough для iPhone
0,38$ - 0,5m. с купоном 1/1
-
3993. Кроссовки
70 рублей (~0.95$). Очень маловероятно, что отправит.
-
@vic039 за пол часа 1000 заказов, при этом есть точно такой же лот с нормальными ценами, не отправит полюбому. Все равно бы заказал ради интереса но все средства рассчитаны на нормальный товар под красные купоны.
-
@hoki
3981 -
По вчерашним магнитным держателям за цент продавец вежливо просит отменить. Буду отменять, но попозже.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Буду отменять, но попозже.
через 4 мес.?
когда кончится акция с баллами. -
@hoki Да, нет. У меня на двух акках по 1000 баллов и на двух на подходе. И по 3 заказа в Order Game не доделаны. Вот доделаю, баллы на купоны поменяю и отменю. В принципе, риск не велик. Эти заказы за цент были не под квест и среди общего числа заказов доля отмененных мизерная. Так, перестраховываюсь...
-
3994. Трусы-стринги с низкой талией
от ~26 руб. (~0.35$). | 1$ купон. | (Заказов - 7393, Отзывов - 4133, Рейтинг - 4.8)
Магазин Dream Malin Underwear Co.,Ltd. . Рейтинг - 96.5%, отзывы - 73363 (за последние 6 месяцев)
-
BLACKALI300 300 от 1000 успевайте))
Добавлено: То работает, то нет. Надо пробовать.
-
2100р от 14000 - OKBLACK
-
@vic039 еще утром заказала у него - уже слезное письмо прислал.
-
Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
BLACKALI300 300 от 1000 успевайте))
Добавлено: То работает, то нет. Надо пробовать.
Пишет нельзя использовать для Украины(