Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
удалась.
Осталось только, чтобы заказ не поехал в Гонконг.Поспешила я с выводом.
Заказ вообще никуда не поедет. Нет в наличии нужной модели пылесоса на кипрском складе. Пришлось отменить. Хорошо еще, что хоть прод коммуникабельный. -
@sm4rt как вы его достали? Я уже два года мечтаю о большом купоне на Анкер.
-
Блин, как же бесит, ладно я выдержал когда позакрывали все заказы с купонами из шопоголии на 11.11 (ладно мелочи) но сейчас закрыли после оплаты заказ с телефоном за 230$...
spoiler -
@ivan Скоты!
-
@ivan что поддержка говорит? Пишите им чаще. Мне перестали закрывать заказы после нескольких обращений
-
@эмили писал уже раз 7, начиная с 11.11(как куртки Icebear закрыли), толку никакого, выражают сожаление, приносят извинения, и предлагают купить товар у другого продавца и без применения купонов, один оператор отправлял на верификацию Алипей (где нужно фото паспорта кидать и т.д.), я уже даже и согласился все заполнил, а после "system is busy". Запарился уже писать и каждому оператору все объяснять...
-
@ivan а какая там скидка была в заказе?
-
@ivan странно. Я им кучу скринов с закрытыми заказами приложила. И спросила, мне удалять аккаунт и больше ничего у них не покупать или они всё-таки что-то сделают. После этого заказы закрываться перестали. Вы еще сами подумайте, в чем может быть причина и устраните ее. Несколько аккаунтов на одном устройстве, оплата с нескольких аккаунтов одной картой и тп...
-
@эмили С четырех аккаунтов одними и теми же картами плачу уже несколько лет. Вот, позавчера одну Альфа-банк перевыпустил. Я ее вчера ко всем аккаунтам привязал. Уже со всех платил раза по 2-3. Ничего не закрылось. Тьфу-тьфу.
-
@alexander да я помню, Вы говорили. Но у меня скорее всего именно в этом проблема была. Теперь плачу разными, подстраховываюсь
-
Пользователь @эмили написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
@alexander да я помню, Вы говорили. Но у меня скорее всего именно в этом проблема была. Теперь плачу разными, подстраховываюсь
Вряд ли проблема в карте. 8 аккаунтов плачу одной картой, там и фамилии и адреса разные...
-
@сергунечка возможно и не в карте. Но я все-таки буду платить разными
-
@serg0 Так у меня новый акк с этим купоном, без единой покупки, вот в чем проблема. Все равно не заморачиваться и рискнуть взять с красным купоном или промокодом?)
-
Пользователь @sm4rt написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
@serg0 Так у меня новый акк с этим купоном, без единой покупки, вот в чем проблема. Все равно не заморачиваться и рискнуть взять с красным купоном или промокодом?)
Я б на Вашем месте позаказывал бы пару дней всяких фигнюшек без купонов и промокодов, создать видимость новичка, а уж потом...
-
@сергунечка так у меня еще вся соль в том, что заказы для квеста проходят( с купоном продавца и итоговой стоимостью 1-15 центов), а крупные с купоном шопоголии 5/10 на всех аккаунтах закрывают(
-
@sm4rt можно и так или мелкую покупку сделать, промик новорега и купон новорега я бы не юзал
-
@сергунечка Так потом уже хорошие промокоды и красные купоны не сработают, они же только на самую первую покупку, а я уже наделаю мелких)
-
@serg0 ааа, имеете ввиду риск только если использовать промо или купон именно для НОВОРЕГОВ? Все остальные не опасны?
-
@sm4rt практически да
-
А что за охреневший подход у Али, на старых акках колонка стоит 6300, так ещё и доставка 5 декабря. А на новом, где хороший купон от этого продавца, сразу естественно цена выше, 6700 и доставка 17 декабря. Я в шоке У всех также? Аккаунты все одинакового стандартного уровня