Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander Cainiao это, случайно, не те, что Курьер Сервис Экспресс доставляет?
-
@sashik Вот и я о чем! Причем, хулиганят оба - и Cainiao, и 5Post.
Вот, Сберлогистика всегда звонит, спрашивает разрешения. Там обратная проблема. Сбер в моем доме после ремонта стал часто закрываться на несколько дней по тех. причинам. И мне звонят, спрашивают, можно ли перекинуть посылку в соседний. Я спрашивал у них, можно ли оформить от меня постоянное разрешение на переадресацию между этими двумя отделениями, чтобы не звонить. Отвечают, что такой опции у них нет.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Курьер Сервис Экспресс
ой..ой..ойййййй...
Не упоминайте даже эту шаражку((((Мне аж поплохело.
Заказывала мешки на али, они прибыли в мой город 27 октября.
27 октября!!!
И только сегодня пошло движение дальше - на трек 24: "Доставка будет произведена силами другой транспортной компании. Ожидайте смс о начале доставки".СДЭКу передали.
Это убожество какое-то. Звонила в офис. Мне сказали: ну постамат нам не принадлежит. Там нет мест.
Такой лапши мне еще на уши не вешали!
Целый месяц просто тупо пролежал заказ. -
@vic039 Cainiao обычно передавал PickPoint и Курьер Сервис Экспресс. Сейчас не справляются и раскидывают, кому только могут.
Кажется, квесты сработали в смысле ежедневных заказов со всех аккаунтов. Логистика в коллапсе, постаматы переполнены.
-
@sashik В Курьер-Сервис Cainiao недавно передал мою мелкую посылку с клеммами за 1 цент от Tresit, которая ехала в PickPoint. Потом у КСЭ появился статус "Не удалось доставить в постамат. Перемещена на склад проблемных грузов. Требуется уточнение после обзвона". Пытался им позвонить, 5 минут слушал музыку, потом сказали: "Прогнозируемое время ответа оператора - 35 минут". На следующий день - то же самое. В чате - точно, как в Али, никак не мог обойти робота. Потом удалось по опции "Вызвать курьера для отправки посылки". Оператор попался тупой, ничем не помог, получил 1 звезду. Я плюнул на эту посылку. Но через 2 недели из КСЭ позвонили сами, извинились, что не могут доставить в постамат и попросили адрес, чтобы принести на дом. Еще через 4 дня принесли.
-
@alexander я тоже не сразу дозвонилась. Полчаса ждала ответа! Полчаса! Чтоб лапшу на уши получить.
Это хуже Dpd.
Достаточно на яндексе отзывы почитать. Сплошь минусы.
Надо тему открывать по сервисам доставки))
-
@sashik В общем, вывод такой. После появления у многих дешевых товаров бесплатного самовывоза, выбор ПВЗ стал весьма условным. 30% заказов приезжают в другие точки. Кроме Сберлогистики. У них пока все четко.
-
@sashik С КСЭ я лет раньше лет шесть работал по своему бизнесу - отправлял заказы клиентам. До них работал с Гарантпостом, Пони-экспрессом, ZEST-экспрессом и СПСР-экспрессом. Потом долго с СДЭКом. Раньше все было четко. Проблемы начались у всех курьерок, когда они начали заниматься заказами из интернет-магазинов.
-
@alexander ну я заказывала в Цайняо постамат.
Но служба доставки там не была указана.Трек был формата CNL.
-
@sashik Так и у меня сегодня все CNL. И клеммы, которые в итоге КСЭ на дом принес, тоже CNL были.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
5Post
у них места в 1 не нашлось что они по нескольким точкам развезли?
-
а можно при заказе скидку 3 за каждые 30 как-то убрать, а то применяется и из-за этого на купон продавца не хватает, а добрать нечем
-
Пользователь @ivan написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
и из-за этого на купон продавца не хватает
прод видимо на это и рассчитывал
-
Это сообщение удалено! -
@alexander Все CNL мне КСЭ доставляет. Я уже ту точку, доставку куда чаще всего КСЭ перехватывает, даже не выбираю. Минимум 2 недели доставка с момента поступления в мой город. Это в идеальном варианте.
Последние 3 заказа 34 дня доставляли. Причем, через 2 недели у них на сайте появился статус - получатель заберёт заказ сам из офиса. Никто меня об этом не спрашивал, можно ли, и уведомления не было. Офис на окружной дороге. Кое как достучаться до оператора в чате, обещали разобраться. Спустя еще 3 недели позвонили согласовать адрес, куда привезти. -
Проблемы крупных городов... Получается, меня хоть это не напрягает. Единственный постамат в поселке - сберовский. Курьеры Артем (DPD) и Павел (КСЭ) - нормальные пацаны, когда приходит СМС о загрузке курьера, звоню, уточняю маршрут и график, договариваемся, когда и по какому адресу встречаемся (дома или у подруги в городе). Лепота...
-
-
@ivan Нельзя. Только добивать другими товарами с 3/30 от этого или другого продавца.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Проблемы крупных городов...
+
5Post
у меня при посещения ближайшего пункта/кассы выдачи - что только я ей пользуюсь.
там где они хранят посылки кроме моих не видно... -
Пришло сообщение в приложение: sorry the order is late, but here is a cupon. You can use it for 30 days.
Но купон всего лишь 100/500(
Точнее два таких.
За какие заказы - не пойму.